要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

倒不如做个愉快的小三去!!!

楼主: 心伤心
862336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天要做饭给他吃,做的不好吃,就要骂你了!被他骂这都是我的家常变饭!

从外面带好吃的回来,都是你一个人吃个精光,在外头任何地方吃喝满足,从来不管我,也不会关心的问侯一声!

在朋友家里,看着别人的老婆做着月子要照顾小孩,拖着不舒服的身子做这做那,心疼别人的老婆可怜,我也是这样过来的,他从来都没有看到眼里过。

在外头遇到什么不开心的事,回来必对我发顿火。

我委屈了,不能哭,哭只会让他觉得烦,恶心!

在外人或他家人面前,从来都没有为我说过一句话!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:29

这样下去会更累……

点击查看全文
心伤心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:35

em67 姐妹们说的也是,小三是见不得光的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 21:42

楼主的老公跟我老公一个鸟样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:48

首先要自己爱自己,。他怎样对你,你怎样对他。

现在女人基本独立,为什么要为他人委曲的活着?即使夫妻关系也得公平,你心换我心。

我就最讨厌那些所谓有传统美德历来顺受还被要求孝顺宽容刁蛮的婆家人和老公的中国女人,恶心死了。女人工作,生育,操劳家庭,一辈子本来就不容易了,难道上辈子欠债了,一生是来还债的吗?难道老公和婆家人会给她身后立块碑坊吗?

再有,社会上有多少有感激之心的人了?软弱之人一辈子被人欺压,倒纵容别人更加欺压她。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 22:06

怎么会有这样的LG?

没有别的意思,这样的婚姻还能长久吗?

点击查看全文
心伤心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 22:15

em26 真不知道以后怎么办,什么都只想着自己和他的家人。别的什么都不是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 22:20

你越软弱,他越欺负你,不把你当回事。

先自己强硬起来,自己爱惜自己,不要理他的那套,嫌不好吃自己做去啊。

这样的男人,真恶心。

em52 

我做什么,我老公都说好吃,有时我都很心虚呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:03

自私的男人,是我的话早不给他过了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:28

男人是自己找的啊

婚前是这样还是婚后才是这样

真不知道结婚前的眼睛干嘛去了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:41
他不爱你.......只有这一个理由.
点击查看全文