要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

倒不如做个愉快的小三去!!!

楼主: 心伤心
862836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天要做饭给他吃,做的不好吃,就要骂你了!被他骂这都是我的家常变饭!

从外面带好吃的回来,都是你一个人吃个精光,在外头任何地方吃喝满足,从来不管我,也不会关心的问侯一声!

在朋友家里,看着别人的老婆做着月子要照顾小孩,拖着不舒服的身子做这做那,心疼别人的老婆可怜,我也是这样过来的,他从来都没有看到眼里过。

在外头遇到什么不开心的事,回来必对我发顿火。

我委屈了,不能哭,哭只会让他觉得烦,恶心!

在外人或他家人面前,从来都没有为我说过一句话!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:38

找他好好理论一番,问问他为什么到底这样对你!也许你变厉害了,他倒老实了呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:14

em40 愁死人了, 我老公要这样我就休了他。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:19

这样老公你照顾他干嘛?自己过自己的最好,得不到的都是最好的,得到了又不珍惜   这样的人最讨厌

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 06:28

新婚姻法一出 我倒还真的觉得当个小三比当个老婆核算多了 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:38

给老公养成习惯了吧。我们家谁有空谁做饭,如果都在家,当然是老公做了。我不想做保姆,照顾孩子还可以,我没有理由照顾他。老公也很少对我大声说话。但有一次,他喝了点酒,可能借酒壮胆吧,跟我发狠,被我狠狠地打了(他对我是不敢动手的,这是前提,否则一定不要跟男人动手),仅有的一次教训他,让他到现在都记忆犹新,那时孩子才两岁。我是我妈的女儿,不是让他出气的。刚结婚那段时间的习惯很重要,谁干的活以后就是谁的活了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:21

婚前婚后差别真的是很大。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:49

女人一定要对自己好一点,别把十分的爱给男人,给几分给自己吧。你老公太过份了,你就晾晾他,别在乎他,尤其让他感觉不到你在乎他。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:57

总的一句,女人都难,无论你当什么样的女人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:02

要当也别当小三了。小三永远是被人骂的。楼主去找个帅窝,是没有女朋友,没有老婆的那种。气死你男人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:03

楼主不能在家甘愿当个黄脸婆,然后自怨自艾。 你要学着改变,要有自己的生活圈,多交些朋友,多参加点社会活动,让自己的生活多姿多彩的,把自己打扮的漂漂亮亮的。夫妻生活就是博弈,主动就意味着被动,当楼主的老公发现自己的老婆不再以自己为重心的时候,他就会反过来讨好你了。

点击查看全文