要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

总觉得自己还不够懂事,就做上了妈妈

楼主: 我爱老虎BB
1249158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em63 其实,就是那么朦朦胧胧,即将是两个孩子的妈了!有时看着孩子,觉得好不真实,小迷你越大,好像我的惰性就越高。。。

我想自己心智上还不成熟,没有长大吧!以前怀迷你的时候觉得孕育生命很神奇,其实出生后,先前的激情也慢慢冷化了。。。

em9 现在的我,基本是个零收入人士,可是身价跌很大。。。以前是做秘书,现在估计只能应聘育儿嫂了,哈!

我和迷你爸,总谈不上是真正的爱情,就好像是相关却又没啥共同语言的人,各做各的,然后累了上床休息!算一算,约等于两年木有性生活了,连着怀孕也太悲催了吧!不过迷你爸现在网游热情地很,有时觉得,怎么可以作为男的如此没有性欲,至少我还是时时脑子里会闪过。。。

哎,我很怀疑,当初他勤奋追求,是闲的无聊的举动么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 19:41

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-9-24 18:20 发表 我现在跟宝宝相处的日子好少了。。。

啊,宝宝呢?公婆在带吗,你一定很想念她吧..

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 20:12

回复 我耳朵痛: 婆婆和老公带的比较多,一个人的时候很很孤单的,虽然每天都和迷你一起吃饭

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:20

你可以带迷你出去散散步啊,正好孕妇和小孩都需要户外活动,晒晒太阳啊跟别的妈妈聊聊天的,一天很快就过去了,可以跟宝宝增进感情又不会一个人孤单在那胡思乱想。推小车出去不会太累的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:22

迷你妈妈怀孕了吗,怪不得你老公不跟你AA,那是为你好呢em26

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 21:44

呃,想多了啦,我估计你是一个人无聊发闷瞎想的!

身价这事儿,我生完BB去上班没一个月就升职了,没有跌价啊,你是好久没上班,怀疑自己能力了!

哪个女人又能真正的成熟,当我们还是公主的时候发现已经有小公主了,当我们还没梦醒的时候,小公主的哭声把我们拉回现实,我还想被人哄着呢但已经是孩子的妈,现在正哄着BB呢。

关于X,这是你老公疼你啦!两年时间,你大部的时候都是在孕期加产后三个月,有这样为你身体着想的老公真好!该偷笑啦!

关于爱情,一定要天天把爱挂在嘴边吗?好多书上啊,电影上啊,能把人弄得哭得稀里哗啦的大部分都是无果的爱情,生活不是这样,平平淡淡才是幸福的。昨天看步步惊心的小说,最后的两个章节把我哭了又哭,觉得电视里真没把小说里的演出一半,那样的爱情我们期待啊!但要是人人都有,那也就没意思了。

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-25 08:32
原帖由 老板盼盼 于 2011-9-24 21:44 发表 呃,想多了啦,我估计你是一个人无聊发闷瞎想的!身价这事儿,我生完BB去上班没一个月就升职了,没有跌价啊,你是好久没上班,怀疑自己能力了!哪个女人又能真正的成熟,当我们还是公主的时候发现已经有小公主了,当我们还没梦醒的时候,小公主的哭声把我们拉回现实,我还想被人哄着呢但已经是孩子的妈,现在正哄着BB呢。关于X,这是你老公疼你啦!两年时间,你大部的时候都是在孕期加产后三个月,有这样为你身体着想的老公真好!该偷笑啦!关于爱情,一定要天天把爱挂在嘴边吗?好多书上啊,电影上啊,能把人弄得哭得稀里哗啦的大部分都是无果的爱情,生活不是这样,平平淡淡才是幸福的。昨天看步步惊心的小说,最后的两个章节把我哭了又哭,觉得电视里真没把小说里的演出一半,那样的爱情我们期待啊!但要是人人都有,那也就没意思了。 ...
我怀迷你的时候辞职了,以后大概是自己开店吧!以前工作会很安逸的,我也是在涨薪水那年怀孕的。。。想想现在真对不住刚毕业时的激情
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-25 08:33
原帖由 宝贝小木木 于 2011-9-24 21:20 发表 你可以带迷你出去散散步啊,正好孕妇和小孩都需要户外活动,晒晒太阳啊跟别的妈妈聊聊天的,一天很快就过去了,可以跟宝宝增进感情又不会一个人孤单在那胡思乱想。推小车出去不会太累的
我每天都和迷你爸带迷你去散步的,因为小迷你很爱出门。。。我发现怀孕时的习惯好像真的会影响宝宝,小迷你的饮食和爱好跟我怀她时好像
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:48

叹息啊~

在完全没有准备的时候有了宝宝,有次检查大夫说我是不好怀,结果我想着不好怀省的避孕了,结果当月就有了。那心情别提了。

心情角色完全没有适应的时候,她就来了。

结果生完了,我也感觉自己的身价掉很多,我爸爸有天感慨:女人生完孩子成妇女了,男人还是小伙。

估计我是产后抑郁了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:56

两口子时间久了也就这样吧,我和老公也马上快成为合租房客了,人家忙完回来一般就很晚了,我那时候基本就带儿子睡觉了,感觉现在互相交流的时间越来越少。儿子大了估计能好,当时生大宝的时候也有点这状态,后来就有所改变。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:56

2年?   真难以想象

点击查看全文