要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

总觉得自己还不够懂事,就做上了妈妈

楼主: 我爱老虎BB
1250158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em63 其实,就是那么朦朦胧胧,即将是两个孩子的妈了!有时看着孩子,觉得好不真实,小迷你越大,好像我的惰性就越高。。。

我想自己心智上还不成熟,没有长大吧!以前怀迷你的时候觉得孕育生命很神奇,其实出生后,先前的激情也慢慢冷化了。。。

em9 现在的我,基本是个零收入人士,可是身价跌很大。。。以前是做秘书,现在估计只能应聘育儿嫂了,哈!

我和迷你爸,总谈不上是真正的爱情,就好像是相关却又没啥共同语言的人,各做各的,然后累了上床休息!算一算,约等于两年木有性生活了,连着怀孕也太悲催了吧!不过迷你爸现在网游热情地很,有时觉得,怎么可以作为男的如此没有性欲,至少我还是时时脑子里会闪过。。。

哎,我很怀疑,当初他勤奋追求,是闲的无聊的举动么?

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:25
原帖由 艾于 于 2011-9-25 09:56 发表 2年?   真难以想象
感觉他完全不需要。。。
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:27
原帖由 别致的爱 于 2011-9-25 09:56 发表 两口子时间久了也就这样吧,我和老公也马上快成为合租房客了,人家忙完回来一般就很晚了,我那时候基本就带儿子睡觉了,感觉现在互相交流的时间越来越少。儿子大了估计能好,当时生大宝的时候也有点这状态,后来就有所改变。
我老公就是上下班,打游戏,给孩子喂奶洗澡啥的。。。我和他的交流很少,基本上各干各的,有时他做了燕窝,就半夜把我叫醒喝燕窝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:33

楼主老公还算很体贴的

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:56
原帖由 粉兜宝儿 于 2011-9-25 10:33 发表 楼主老公还算很体贴的
其实真的跑到女人心情看一下,我老公算很不错的老公了!这个世界只有一山更比一山高,大概就没有十全十美的吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:10

其实迷你妈应该觉得幸福啊。。。你老公都为你和BB着想啊,相比总比那些为了自己私欲不顾老婆的感受的男人强得多啊!

我家也是怀孕2个月就基本没有AA了。。。我打算宝宝半岁后再.....我老公也还是更在意我的身体恢复的。。。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:17

别像太多了,怀孕的时候我也是爱东想西想的,不过我发觉怀孕生宝宝后和老公的关系真的会发生变化,现在跟老公吵架少了,白天带了宝宝晚上哪来那么好的精神来闹啊,关于AA你现在怀孕呢或许你连着怀宝宝你老公已经习惯暂时无性生活了呢,我也觉得生完BB后咪咪会下垂啊,哈哈

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:32
原帖由 双鱼小王子 于 2011-9-25 11:17 发表 别像太多了,怀孕的时候我也是爱东想西想的,不过我发觉怀孕生宝宝后和老公的关系真的会发生变化,现在跟老公吵架少了,白天带了宝宝晚上哪来那么好的精神来闹啊,关于AA你现在怀孕呢或许你连着怀宝宝你老公已经习惯暂时无性生活了呢,我也觉得生完BB后咪咪会下垂啊,哈哈
母乳过的一定会下垂的。。。我觉得母乳是对孩子好,说母乳减肥或者对胸部好的,真想看看是哪个专家说得。。。换小孩半年的抵抗力,其实也值了。。
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:33
原帖由 梓琪闺女 于 2011-9-25 11:10 发表 其实迷你妈应该觉得幸福啊。。。你老公都为你和BB着想啊,相比总比那些为了自己私欲不顾老婆的感受的男人强得多啊!我家也是怀孕2个月就基本没有AA了。。。我打算宝宝半岁后再.....我老公也还是更在意我的身体恢复的。。。
em10 确实,那些强行的。。。也算是很自私,我也只是会好奇我老公能憋那么久!我朋友和同学都说孕期一直在aa,我很佩服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:29

em38 

说不定是刻意在忍。。。刻意不在你面前表现出来呢。。。呵呵呵

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:48

你老公还是很疼你的啊

半夜还叫你喝燕窝呢

只不过是个木头而已

你指望木头有多激情啊

如果本身性格不激情,又要来配合你是很累的哦

如果有时间,你们迷你爸可以一起出去吃吃好吃的啥的

那时的时间和空间都是属于你们的啊,可以多增加感情。

点击查看全文