要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

侧卧时胎动怎么在腰部呀??有类似情况的姐妹吗

楼主: 淼淼无敌
1298131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧卧时宝宝就在左腰上踢,我换个身改为右侧卧,ta又在右腰上踢。
又不能平躺着睡觉,怕缺氧。。。。
孩子,你要妈妈怎么睡觉呀·········我才6个月不到呢···以后月份大的时候可怎么办哦····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:24

我也是这样,平躺动,两侧睡也感觉两边腰有个小手挠似的,怕压着宝宝,整夜睡不好,一大堆梦,还不停起夜

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 16:59

那是因为你压着ta了,侧位不能太侧,所以睡觉挺遭罪的。

点击查看全文
淼淼无敌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 19:12

原来跟我有一样情况的姐妹好多哦,真怕压着宝宝。。睡眠质量好差,夜里醒好多次····真不能跟怀孕前比了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 19:16

都是这样的拉.原来是压着宝宝了呀,嘿嘿

我6个半月了,又下怀,晚上上厕所要6,7次

我每上一次厕所,宝宝就醒一次,自己玩一会再睡~

好怕影响宝宝休息~

影响自己到没什么,做妈妈的什么都可以忍受,为了宝宝

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 19:23

真想知道宝宝在我肚子里玩的情景。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 20:41

我就一直平躺着睡。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 20:53

我快26周,侧卧也感觉腰那痒痒,只能转过来点。不过医生说现在怎么睡影响不大,孕晚期最好左卧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:20

好想快点等到宝贝胎动的那一天!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 22:34
我也觉得奇怪,左侧卧的时候,宝宝怎么能动到腰那个地方呢,有时候在靠近胯骨的地方,难不成一侧卧,子宫也跟着转到一边去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 08:04

同样的担忧,宝宝都跑腰上去了,不过我睡觉倒还好

点击查看全文