要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

侧卧时胎动怎么在腰部呀??有类似情况的姐妹吗

楼主: 淼淼无敌
1301431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧卧时宝宝就在左腰上踢,我换个身改为右侧卧,ta又在右腰上踢。
又不能平躺着睡觉,怕缺氧。。。。
孩子,你要妈妈怎么睡觉呀·········我才6个月不到呢···以后月份大的时候可怎么办哦····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 08:08

应该都一样吧,我的宝宝还很给力的动呢,老公说他应该是不舒服才这样,稍微平一点他就不会这样了!~慢慢熬把em26 

点击查看全文
淼淼无敌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:41

昨晚又是难眠的一宿··········

左卧也不是,右卧也不是······

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:50

是这样的,我一般都拿个靠枕垫在右边的腰上,这样不会侧得太过

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:02

呵呵,放心吧,压不着宝宝的。昨天上孕妇课时,有人问医生说侧着睡,宝宝就会动,医生说没事,压不着他的,刚侧的时候,宝宝会要调整位置,所以会动呢。过个十来分钟后就不会老动了。

可以放个软软的枕头垫一下,这样宝宝动的稍少一点。

点击查看全文
淼淼无敌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:35

em37 我是个上班族准妈妈,还没去听过课呢··············

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:42

我家的现在还是这个样子,不会缺氧吧,我家宝宝的头还在左侧(是横位),我都是一直左睡的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:01

恩,我也有这样的情况

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:40

我家的也经常这样,昨晚就不让右侧,一侧就使劲动,感觉TA整个都在伸直蹬,弄的我一整晚都只敢左侧。不过可能是宝宝醒着,所以体位不对TA就要动,有时TA睡着了,怎么睡TA都不会动。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:57

我也是,像挠痒痒一样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:00

hehe 我家小宝贝也是两边都T

点击查看全文