要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

心情不好,想大哭一场

楼主: monling
714725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天心情很不好,到了晚上,本以为老公回来可以陪陪我,可他却不是,很伤心.每天回来先是问我想吃点什么,吃完后,他就不闻不问,自个要不就研究彩票,要不就是去喝酒,每次有喝都是醉,几次我都忍了,也说了好多次,可就是不听,今天又去喝酒,我忍不住发了火,打了他几个耳光,他却什么话也不说,就是眉头皱几下,就直接坐在凳子上睡着了,我真想大哭一场,可怕又影响到宝宝(刚才发火已经影响),现在真是的有气没地方出,我气,为什么会找这样的LG,他的家人也从来都不关心我或是宝宝,真的是心都碎了``````````````````````

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-14 09:42

我也觉得楼主的做法有点过了...

那样打人.多伤感情呀....

我从怀孕到现在.从没把自己当做孕妇看待过.心情自然就好的多了.做些力所能及的事.老公看着我这样.反而还更心疼.

你越是觉得自己委屈.心情自然就会烦躁了.这样的状态下.不管别人对你怎么好.你还是会有意见的.想开些吧..多为宝宝想呀..你心情不好.对TA也不好的,,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:10

楼主要把心放开些哦.男人有些时候并不是每个人都会有那么明显的表现的呢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:32

晕,研究彩票,喝酒的男人你都敢嫁...

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 13:18

以下是引用长大的孩子在2008-04-14 11:32:40的发言:

晕,研究彩票,喝酒的男人你都敢嫁...

[:em27:]

我也纳闷呢!他这样,以后怎么教育孩子?!

楼主:你老公如果一直就这样,你可要为以后的日子多考虑,尤其孩子的成长问题;如果你怀孕后才这样,那就要和他好好谈谈。总之你自己多保重!

点击查看全文
monling (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 13:42

是从我怀孕后才变成这样的,以前的他,对我很好````唉```一言难尽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 13:45

楼主换个交流方式不好吗[:em27:]

比如说和老公一起交流一下研究彩票的经验,(喝酒就算了,)和老公撒撒娇,让老公和宝宝说说话等等

我觉得你老公可能属于不善言谈的人,但人还是很善良的,也不是不关心你,只是不知道该如何表达,如果是这样,完全可以通过后期的交流改变的,其实婚姻的幸福有时需要经营的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-14 13:53

太阳好的时候,两个人出门逛逛,把你的心里话和他说说吧------抄家解决不了问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 14:02

不过我觉得你老公满忍你的`

喝醉了的人不要打呀`

你老公也是很能忍了`

他喝醉了你打他`他要是打回你也不奇怪啊``

要知道他喝醉了呀`放宽心情吧`

不要太指望男人去哄你`你也可以主动多和他说说笑笑的`

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 14:25

替你LG说句话,其实他也不想这样的,

他也想努力赚更多的钱来养活养好你们娘俩,但老离他的要求很远,

他也很郁闷的…………

或者他还有别的不怎么方便说出来的

劝楼主想开些吧

男人也不容易的

点击查看全文
好吃的果冻 该用户已被删除