要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

心情不好,想大哭一场

楼主: monling
715425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天心情很不好,到了晚上,本以为老公回来可以陪陪我,可他却不是,很伤心.每天回来先是问我想吃点什么,吃完后,他就不闻不问,自个要不就研究彩票,要不就是去喝酒,每次有喝都是醉,几次我都忍了,也说了好多次,可就是不听,今天又去喝酒,我忍不住发了火,打了他几个耳光,他却什么话也不说,就是眉头皱几下,就直接坐在凳子上睡着了,我真想大哭一场,可怕又影响到宝宝(刚才发火已经影响),现在真是的有气没地方出,我气,为什么会找这样的LG,他的家人也从来都不关心我或是宝宝,真的是心都碎了``````````````````````

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-14 14:53

别太依耐他了~毕竟要养家也8容易!男人也是需要人理解和关心滴~怀孕脾气和心情能会8好~找几个朋友聊天、逛街打发时间也是8错滴方法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 15:33

你怀孕了,你老公对你不太关心,你说你老公现在不是研究彩票就是喝酒,这点我觉得他做得肯定不对。

但是你也说了,他以前不这样的,他以前对你是疼爱有加的,也不研究彩票也不喝酒,这是为什么呢,他是不是有什么苦衷?要是以前不喝酒,突然喝酒了,是不是有什么郁闷的事情,但是又因为你怀孕了,他不想增加你的负担,而没有跟你说呢?

说实话,他喝酒了,你打了他好几个耳光,你这样确实很不对,男人多要面子呀,打老公怎么都说不过去。他真是很有教养了,要不趁醉酒的劲还手,你不就更生气了吗?从你打他这点来看,你可能平时就比较强势,一般女人怎么生气都不会打人的。

怀孕是女人一个比较特殊的时期,心中肯定希望有老公、家人的爱护,老公对你爱护有加的话,你还是觉得那是应该的,如果稍微有些不如意可能都有怨言。这是正常的。你也可以很明白的告诉你老公,说现在的你特别希望他的照顾,希望他怎么做怎么做。你也要很关心老公,看你近来突然老想喝酒是不是有什么事情。总之呢,男人也有脆弱的时候,当处在特殊时期的你还能对他倍加关系的话,他会对你倍存感激的。总之呢,多沟通!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 13:57

LZ ,还是知足常乐吧!

如果我敢打我老公耳光,那即使我正在生宝宝,他都会打还给我的。

也许你老公有什么不顺心,或者还没适应当爸爸的角色,你除了接受这样的现状就是离开这样的现状,看着办吧。

唉,为什么世界上那么多不懂温柔,不懂体贴的男人。看到很多JM 在孕期有老公的贴心照顾,心里真的很酸,因为我也是被老公冷落的人啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:22

我也是,还有一个星期就到预产期了,心情差极了~~~~~

婆婆的冷淡,一句为我着想的话都没有,每次开口就是:“巴不得今天生了,明天就回去。”什么人嘛,从不想想我的感受,我本来身体就差,就不怕我有个啥,只想到她孙子~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:32

男人都差不多啊~~~

我LG出去吃晚饭到现在还没有回来呢~~~

大家看清楚是喝酒不是酗酒啊~~~男人也不容易啊~~适当的放松也是需要的~~做人家老婆也需要谅解~~

我老公前段时间老是被他朋友叫去打麻将,打到半夜,3点种都有过~~~上次又这样~~到了12点还不回来,我打电话去还说我烦,让我别管他~~我气啊~~~我大着肚子把夜就跑出去找他,宝宝都一直胎动~~,一直跑到他朋友家楼下,然后叫他回家,要不我就一直等~~后来我们回家了~~~

他说以后再也不了~~~我说以后再玩这么晚我就出来找,等宝宝生了就抱宝宝一起出来找~~看你心疼宝宝吧???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:35

哇,楼主好历害啊,你老公还做饭给你吃可以了,要求不要太高啊,而且你打他耳光他都不还手的,哪像我,老公要么等我睡着了才回来,要么回来等着我做好饭菜给他吃,还要说这不好吃那不那吃,比起我来你好得多了,为了宝宝想开点吧,
点击查看全文