要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11号PL。一早上测出粉印,,不淡定了。。

楼主: xingfu131zhan
962326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上五点半醒,测体温,心都凉了,36.5,体温计晚上才买的,昨天早上测的,36.9,心想,24号是月经期,今天体温降了,肯定没戏了。。。

家里的早孕纸只剩下一张了,一共买了15张,从同房后一直天天在测,都是白板。。想想是最后一张了,用了算了,,又是白板,,心凉啊。顺手扔在垃圾筒了。。。随后就在论坛里看姐妹们的帖子啊。。过了半小时,想想不甘心啊,又去捡起来看看,希望有奇迹出现,。。没想到,真的又多了一条粉印啊。。。哇,脸上立马有笑容了,那个激动啊。。一直十多天都在测,,就连意念的水印也没有啊。。。

说说我的情况吧。。其实我在9号当天就测出强阳了,当然跟老公有点不开心,没做功课,,,一直到11号下午才做的功课。。。其实一直抱着纠结的心态等待。。。这是我备孕第一个月,。也不算是很正式。。。。用的秀儿的,,。。但又听有人说,秀儿的ZZY太敏感了,总是炸胡了。。。哎,,又不淡定了。。。呆会出去买试纸,,明天早上再测下。。。菩萨保佑希望是两条线啊。。。这样我就不用再一直在期待中度过了,,这些天天天度日如年呀。。。。也希望月经这两天不要来呀。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:38

一起期待!em3 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 07:38

接楼里姐妹的好孕棒啦

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:41

接棒,接楼主的棒,接添儿乖的棒,恭喜你们,希望你们的孕气能传给我,让我这个月也有好消息,求菩萨保佑啊em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:45

接棒em25 

点击查看全文
xingfu131zhan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:53

原帖由 添儿乖 于 2011-9-24 07:36 发表 你有什么症状没。。我大概2,3天前,,这RF和RT痛得碰一下都咂嘴。。。而且RF很大很厚重,RT变的很硬。。。以前不穿文胸不凸点的,现在都凸点

乳房还好,我感觉不出来,,如果你碰一下,会有小凸点,不碰的话很软的,不痛。。也不知道我是喝水喝的多,还是吃水果的原因,反正尿蛮多的,有时一个小时去五六次了。。。。最近我吃的很清淡,,可脸上像是出现在小红点,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:55

哎。希望过几天能测试2条红线。。。今天这个水印。。。我现在真的理解什么叫做意念水印了。。。。就是自己看得到,别人看不到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:58

原帖由 添儿乖 于 2011-9-24 07:55 发表 哎。希望过几天能测试2条红线。。。今天这个水印。。。我现在真的理解什么叫做意念水印了。。。。就是自己看得到,别人看不到

如果你跟几条排卵试纸放在一起看,就明显了。。我的也是这样啊。。。。排卵试纸的明显一些。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:59

对了,最近还有类似感冒的症状。。。可又不是感冒。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:02

希望楼主好孕,偶这个月也好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:02

PLSZ粉印 没敢测ZZY 

点击查看全文