要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11号PL。一早上测出粉印,,不淡定了。。

楼主: xingfu131zhan
966226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上五点半醒,测体温,心都凉了,36.5,体温计晚上才买的,昨天早上测的,36.9,心想,24号是月经期,今天体温降了,肯定没戏了。。。

家里的早孕纸只剩下一张了,一共买了15张,从同房后一直天天在测,都是白板。。想想是最后一张了,用了算了,,又是白板,,心凉啊。顺手扔在垃圾筒了。。。随后就在论坛里看姐妹们的帖子啊。。过了半小时,想想不甘心啊,又去捡起来看看,希望有奇迹出现,。。没想到,真的又多了一条粉印啊。。。哇,脸上立马有笑容了,那个激动啊。。一直十多天都在测,,就连意念的水印也没有啊。。。

说说我的情况吧。。其实我在9号当天就测出强阳了,当然跟老公有点不开心,没做功课,,,一直到11号下午才做的功课。。。其实一直抱着纠结的心态等待。。。这是我备孕第一个月,。也不算是很正式。。。。用的秀儿的,,。。但又听有人说,秀儿的ZZY太敏感了,总是炸胡了。。。哎,,又不淡定了。。。呆会出去买试纸,,明天早上再测下。。。菩萨保佑希望是两条线啊。。。这样我就不用再一直在期待中度过了,,这些天天天度日如年呀。。。。也希望月经这两天不要来呀。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 08:04

em25 em25 em25 

求菩萨保佑啊

点击查看全文
xingfu131zhan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:08

啊啊啊。。。。刚去卫生间,,有类似浅褐色的液体,只有一点点。。。。该不会是大姨妈来报到了吗。。。还是有宫外孕的症状啊。。。不会吧。。才让我高兴了一个小时啊。。。。。说先说,,六月份做过人流,这个月刚刚好三个月。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:09

估计是大姨妈来了。。。。安慰下。。。来了也好啊,这样我就彻底放心了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:13

恭喜楼主,接好孕棒。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:15

我跟楼主差不多啊,不过我的是开始就能看出有淡淡的线,放的久了,更明显了,但是好怕是诈糊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:21

好伤心啊。。要不要这么对我啊。。。刚给了我点希望,,现在又要收回去了。。预计大批的红军杀到了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:24

原帖由 沉小宝 于 2011-9-24 08:15 发表 我跟楼主差不多啊,不过我的是开始就能看出有淡淡的线,放的久了,更明显了,但是好怕是诈糊

唉。。。我刚去厕所了,,有一点点褐色的液体了。。。。上个月来月经前也会有的啊。。。。。。我是没戏了。。。指望下个月吧。。。才让我高兴了一个多小时。。一早上的心情都是波折起伏啊。。。先是失望,彻底失望,,再是激动高兴,现在又是彻底没戏了。。。

点击查看全文