要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管通而不畅中西医都无果,现在做试管了!相同经历的一起备孕吧!

楼主: 宝宝呀宝宝
73275241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做了宫腹腔镜手术,待这次月经停后,听了医生的话今天去做了次通液.

我选择了做无痛的那种,麻醉下去后就立刻睡着了.醒来只是感觉小腹有点涨痛.

看了一些没有麻醉的姐妹,那简直是惨啊,个个都哭着闹着,太可怕了.

小睡了一会后,医生拿着病历来告诉我:一侧通而不畅,一侧通而欠畅.想怀孕很难!

最后叫我下个月还要去做一趟,妈呀,还要做,我晕了,

都做了宫腹腔镜手术还外加一个通夜都还没能畅吗???

我现在打算自己自然怀孕了,想和命运赌上一把,保佑我不要宫外孕!!

自通水后到现在已经试孕2个月了,没有成功,我开始尝试中药了,下面是我的治疗方案

岳阳医院曹玲仙教授的中药+盐敷+灌肠

........中药还是无果,终于劝动LG去做试管了,我选择了9院,主要原因还是因为那里的医生和

护士态度都好好,价格也比其他医院要便宜一半

我第一次用是是短方案,花了1.4W  取了3个卵泡配了2个,新鲜移植 失败

第二次微刺激 ,花了1.6W 取了4个配3个 冰冻移植3个 失败

真后悔做了那么多手术,把我人折腾了这副摸样最后还没弄好

欢迎JMM加入Q群:63580685

点击查看全文
二级宝宝 |

主楼,我跟你一样,4月11号通水通而不畅,我现在也不管那么多了,我这个月照样播种了,我这个月都吃了罗米芬了呢.

点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用julieng在2008-04-13 22:18:22的发言:

我去年5月做了输卵管碘油造影,结果显示双侧通而不畅,医生建议做1-2次通液,6月做了第一次通液,7月试孕就有宝宝了,过几天就是预产期了。我觉得既然你输卵管不畅通,就听医生说通液吧,或者你试一试孕啊。通液1-2次就该沒关系。

我无论做输卵管碘油造影还是做通液都沒用麻醉,前者痛得刻骨铭心,后者还好啦,一下就过去了,怀宝宝真的不容易啊。。。

你妇检有炎症吗?我也是输卵管通而不畅,医生让我一直通然后做盆疗。一直到怀孕,不然会宫外孕,我现在好矛盾到底要不要听医生的。
点击查看全文
二级宝宝 |

我们大家建个群吧,方便交流

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用盼望的宝宝在2008-04-14 21:12:08的发言:

主楼,我跟你一样,4月11号通水通而不畅,我现在也不管那么多了,我这个月照样播种了,我这个月都吃了罗米芬了呢.

什么叫罗米芬?干吗用的?
点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用芒果亮晶晶在2008-04-14 22:15:01的发言:

以下是引用julieng在2008-04-13 22:18:22的发言:

我去年5月做了输卵管碘油造影,结果显示双侧通而不畅,医生建议做1-2次通液,6月做了第一次通液,7月试孕就有宝宝了,过几天就是预产期了。我觉得既然你输卵管不畅通,就听医生说通液吧,或者你试一试孕啊。通液1-2次就该沒关系。

我无论做输卵管碘油造影还是做通液都沒用麻醉,前者痛得刻骨铭心,后者还好啦,一下就过去了,怀宝宝真的不容易啊。。。

你妇检有炎症吗?我也是输卵管通而不畅,医生让我一直通然后做盆疗。一直到怀孕,不然会宫外孕,我现在好矛盾到底要不要听医生的。

不过听说GWY的概率很小的,我还是想冒险一次,听好多MM说都怀孕了

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用芒果亮晶晶在2008-04-14 23:24:58的发言:

我们大家建个群吧,方便交

我同意,谁来建呢,我不是很熟的

点击查看全文
八级宝宝 |

我昨天通液去啦,没感觉很疼哎!甚至比造影的疼痛还好些,通好后就一点点涨,到家后就完全没感觉了,造影后我肚子还涨了两天呢,很难过的!我原来也以为通液比造影难受呢!

点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用shenanny在2008-04-13 22:17:09的发言:

我也是SLG通而不畅,左侧严重一些,通液4次后医生就不让通了,说会伤输卵管,叫我改吃中药,我吃了一个疗程的中药,21天,然后试了大蓟的偏方后就怀孕了,给自己多一些信心!加油吧~

shenanny,管管通而不畅,是炎症引起的吗?那个偏方对炎症引起的要有效果呀
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用宝宝呀宝宝在2008-04-15 10:20:12的发言:

以下是引用芒果亮晶晶在2008-04-14 22:15:01的发言:

不过听说GWY的概率很小的,我还是想冒险一次,听好多MM说都怀孕了

我留下我的QQ873996212,哪位好心的MM建个群加我。
点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

我今天又继续去看了特需门诊,医生还是建议我下个月再做次通夜,

说是下次做的时候增加药剂,哎..事到如今也只能继续去做了

老天保佑是最后一次了

点击查看全文