要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管通而不畅中西医都无果,现在做试管了!相同经历的一起备孕吧!

楼主: 宝宝呀宝宝
73293241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做了宫腹腔镜手术,待这次月经停后,听了医生的话今天去做了次通液.

我选择了做无痛的那种,麻醉下去后就立刻睡着了.醒来只是感觉小腹有点涨痛.

看了一些没有麻醉的姐妹,那简直是惨啊,个个都哭着闹着,太可怕了.

小睡了一会后,医生拿着病历来告诉我:一侧通而不畅,一侧通而欠畅.想怀孕很难!

最后叫我下个月还要去做一趟,妈呀,还要做,我晕了,

都做了宫腹腔镜手术还外加一个通夜都还没能畅吗???

我现在打算自己自然怀孕了,想和命运赌上一把,保佑我不要宫外孕!!

自通水后到现在已经试孕2个月了,没有成功,我开始尝试中药了,下面是我的治疗方案

岳阳医院曹玲仙教授的中药+盐敷+灌肠

........中药还是无果,终于劝动LG去做试管了,我选择了9院,主要原因还是因为那里的医生和

护士态度都好好,价格也比其他医院要便宜一半

我第一次用是是短方案,花了1.4W  取了3个卵泡配了2个,新鲜移植 失败

第二次微刺激 ,花了1.6W 取了4个配3个 冰冻移植3个 失败

真后悔做了那么多手术,把我人折腾了这副摸样最后还没弄好

欢迎JMM加入Q群:63580685

点击查看全文
七级宝宝 |

宝宝呀宝宝:你是在哪里看的特需门诊啊?做了几次通液了?

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用Maggiexu在2008-04-15 21:52:20的发言:

我一直在长妇婴看马主任的特需的,上个月做了一次宫腹腔镜手术

这个月做了通液,下个月要再通夜一次

点击查看全文
八级宝宝 |

我就做了一次通液就OK了!
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用宝宝呀宝宝在2008-04-15 22:08:25的发言:

以下是引用Maggiexu在2008-04-15 21:52:20的发言:

通液多了不好吧,通液后没告诉你好些没有啊?你做的通液就是加压打药水进去看有没有回流吗?

我看到“X光引导下造影+再通术”,看上去原理比较可信,不知道上海哪家医院有。

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用Maggiexu在2008-04-15 22:31:25的发言:

以下是引用宝宝呀宝宝在2008-04-15 22:08:25的发言:

通液多了不好吧,通液后没告诉你好些没有啊?你做的通液就是加压打药水进去看有没有回流吗?

我看到“X光引导下造影+再通术”,看上去原理比较可信,不知道上海哪家医院有。

具体怎么弄的我不是很清楚,我是做无痛的,上了手术台就睡着了

点击查看全文
九级宝宝 |

我上月做了通液,也是通而不畅,打算这个月去做造影
点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用kc_li在2008-04-16 12:13:21的发言:

我上月做了通液,也是通而不畅,打算这个月去做造影

我昨天看医生的时候也询问过造影,他说造影没用的

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用ymm319在2008-04-14 11:39:01的发言:

以下是引用宝宝呀宝宝在2008-04-13 21:27:36的发言:

以下是引用esprit在2008-04-13 21:01:24的发言:

我造影是一侧通而极不畅,一侧通而欠畅,而之前做通液说是不通的.造影五个月后我就自然怀孕了.我觉得你情况还比我好,应该能怀孕的.我的医生就坚持反对我做通液,她说做多了会真的造成不孕的

真的吗?MM,你的留言让我信心大增哦,那我还是坚决不去通液了,希望我也能像你一样好孕[:em11:][:em11:][:em11:]

〔esprit〕mm:

你好。我也做过造影。双侧SLG通而极不畅。

我想问你:

1、做完造影一侧通而极不畅,一侧通而欠畅后,你根本没有治疗,5月后就怀孕了吗?难道不用热敷+灌肠吗?

2、也许你刚好是,通而欠畅那側排卵怀上的。

医生就给我开了一个月的中药,是口服的,还有同仁堂的金凤丸,后面我就没再吃药。怀孕的那个月我感觉是不好的那边排卵,所以原本不抱希望的,没想到中了。所以放松吧,宝宝会来的。
点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

你运气真好,我就不敢赌了

点击查看全文
七级宝宝 |

我是2月份月经干净后做的显影,显示通而不畅,医生直接给我通开了。

3月24日来的月经,4月6日排的卵,但是这个月没有中吧,因为我今天中午试纸测了一下

只显示一条线,,没有中哦。。

点击查看全文