要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

意外怀了老二,不符合政策,交罚款倾家荡产(两代人全部积蓄,不算房子),这个孩子你会留下么?

楼主: dklv
48725228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀了老二,不符合政策,交罚款倾家荡产(两代人全部积蓄,不算房子),这个孩子你会留下么?
一向月经很准的我,在月经前三天AA一次,结果意外中奖
我跟老公是单独,罚款大概十三万左右。

点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:45
原帖由 嗳嗳猪 于 2011-9-23 17:01 发表
貌似他们是进别人的户口~~~就是读书的时候不知道怎么操作

关注。。。。。
点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:47
原帖由 sweetbaby- 于 2011-9-23 16:58 发表
你家大宝好可爱。。

谢谢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-23 19:44

你好好考虑啊。到时候2个孩子的教育可不是小问题啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 19:58

如果想要就生了再说!

只要你生下来,罚款再说!

哈哈。到时找点关系这些,说不定能少缴点罚款!

如果能等到人口普查,说不定罚款都免了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:32
要我倾家荡产生二胎我就不生了,没有必要,就算去香港生,那后期上学的费用也是很高的,还是得考虑清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:39

楼主,我也建议你去香港生,刚才想发链接,结果不可以,你可以百度“香港生宝宝过程实录” 天涯上的一篇9月初才在香港生爸爸写的。挺详细的。花费大概六万。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:43

如果13万就会让你倾家荡产,那还是不要生了吧。不如把钱留给大宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 00:38

去国外生呀 然后回国的时候去大使馆办理中国护照 需要你老公的户口本什么的 才能办理,其实就是直接给了你上户口了得,em30 

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 03:26

那个如果13万是2代人的积蓄,是我可能选择不生,虽然生命是那么宝贵。。。

生孩子貌似不是交了罚款上了户口就解决,之后还有教育,玩具,奶粉,都是各种的贵。

不过我们那里2胎就罚款2万左右把,乡下的。。。。

点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:17
原帖由 小赚姐姐 于 2011-9-24 00:38 发表

去国外生呀 然后回国的时候去大使馆办理中国护照 需要你老公的户口本什么的 才能办理,其实就是直接给了你上户口了得,em30" />" /> 

不会这么容易的呀。回国后还是一样罚款。

点击查看全文