要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

意外怀了老二,不符合政策,交罚款倾家荡产(两代人全部积蓄,不算房子),这个孩子你会留下么?

楼主: dklv
48711228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀了老二,不符合政策,交罚款倾家荡产(两代人全部积蓄,不算房子),这个孩子你会留下么?
一向月经很准的我,在月经前三天AA一次,结果意外中奖
我跟老公是单独,罚款大概十三万左右。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 17:09

大家光说去香港去美国生,有没有考虑过今后孩子的教育问题?先不说别的,外籍孩子在国内读书会非常麻烦,普通学校不让上,国际学校一年10几万的学费,对楼主来说不是更难承受吗?能多生一个孩子肯定是好事,但我觉得也应该从自家的实际情况考虑。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 17:10
原帖由 累了吧 于 2011-9-23 17:07 发表
em26" /> 不太相信罚这么多钱,城里罚款也差不多3万吧,我也生的儿子,生二胎要罚款1万块。不会是公婆忽悠你吧?以前他弟媳也是怀了孩子,忽悠他弟媳说要罚款5万块,搞的人家打胎了就好了。反正打胎是媳妇,又不是他们儿子。

13万不算多了。在上海,政策外的二胎罚款少说也要10几20万的,夫妻双方工资越高,罚得越多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:12

欢迎二胎加入本群82324886,一起来分享成功和喜悦吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:16

你们那罚款也太多了点~

不过你们两代人的积蓄少了点啊?

罚完后有有剩余的最好~

如果你觉得有能力养两个宝宝,并且希望你大宝有个伴的话,就生吧~

但是你们要努力赚钱给两个宝宝创造良好的成长环境~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:17

我和LG都是独子,按理我们是可以要二胎的,不过我们从没想过要,可能因为我们条件一般吧,一个宝宝什么都想给他最好的,也要我们全都的爱,两个力不从心啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:17

十几万呀?这么多,看来是地区差异了,要是我就不生了,一个都够养活的了,还要被罚款。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 17:18

楼主。你怎么怀起来那么容易啊。。。我要好孕啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:18

我只会养一个,重质不重量,就是普通家庭,钱有限。楼上有的jm,也别怪国家政策了,如果不控制人口,现在我们是什么样的生活啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:20

生还是要生,不过要找点关系,少交些钱.几W还是可以接受的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:31

没有这么严重吧em16 

点击查看全文