要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

意外怀了老二,不符合政策,交罚款倾家荡产(两代人全部积蓄,不算房子),这个孩子你会留下么?

楼主: dklv
48702228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀了老二,不符合政策,交罚款倾家荡产(两代人全部积蓄,不算房子),这个孩子你会留下么?
一向月经很准的我,在月经前三天AA一次,结果意外中奖
我跟老公是单独,罚款大概十三万左右。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:58

你家大宝好可爱。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:59
辽宁管得很严吗?我有个朋友二胎生的时候在外地生,户口就在外地一个小县城上的户口,没人管她呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:01
原帖由 dklv 于 2011-9-23 16:53 发表
有钱人可以随便生啊。。。。。。。。。。。。。。。。

有钱能使磨推鬼。呵呵

貌似他们是进别人的户口~~~就是读书的时候不知道怎么操作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:01

em27 em27 em27 怀2胎要倾家荡产?晕死我们这为什么不管呢?你那是农村么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:03

十五万就可以去美国生了  去美国吧

点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:03
原帖由 谷瑶BABY 于 2011-9-23 17:01 发表
em27" />" /> em27" />" /> em27" />" /> 怀2胎要倾家荡产?晕死我们这为什么不管呢?你那是农村么?

我是大连市的。听说我老公山东农村,罚款都不让生,直接引产,这几年严了
点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:04
原帖由 月色小百合 于 2011-9-23 16:59 发表
辽宁管得很严吗?我有个朋友二胎生的时候在外地生,户口就在外地一个小县城上的户口,没人管她呀。

怎么操作的呀?不过要是回家念书,好像要交择校费,可能也是很大一笔钱。怎么样都麻烦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:05

哎,国家政策不近人情啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:07

em26 不太相信罚这么多钱,城里罚款也差不多3万吧,我也生的儿子,生二胎要罚款1万块。不会是公婆忽悠你吧?

以前他弟媳也是怀了孩子,忽悠他弟媳说要罚款5万块,搞的人家打胎了就好了。反正打胎是媳妇,又不是他们儿子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:08

去美国和香港生是可以,十几万也搞的定,但是lz要想将来读书就麻烦了。香港户口的宝宝要在深圳读书是一年4w 择校。em26 

点击查看全文