要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

我是个不称职的妈妈,儿子才50天就肺炎住院两次~!

楼主: 红红阳阳
1341933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25我真的是个不称职的妈妈,儿子出生到今天才50天就因为肺炎住院了两次~好恨我自己,最近两天就在家里反思自己到底问题出在了哪里~~郁闷啊!不知道,不知道!!!!!希望我的宝宝健康出院,以后再也不进去了~!~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:12
原帖由 hltutu 于 2011-9-23 17:07 发表
我家吐奶也厉害,还常呛奶,让医生听过说没问题,但还是担心,只用听诊器听能诊断准吗

咳嗽吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:39

我这有2个孩子就是呛奶呛水整出肺炎住院的,你们家的是不是这个原因呀?

点击查看全文
红红阳阳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:47

大概就是呛奶引起的吧~每次吃奶都会呛到~听诊器也是听不出问题,拍片问题就出来了~第一次没有发烧,也没有咳嗽,直接就肺炎!是不是我们这里医院的问题啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:04

原帖由 cissy006 于 2011-9-23 17:12 发表 咳嗽吗?

喝奶呛着时会咳几下,看楼主说听诊器听不出来,更担心了,要不要去拍个片看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:12

讲的人心慌慌啊

我经常喂我儿子水,经常呛到的啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:20

我宝宝也是一喝奶就呛,我都急了,真不希望宝宝得这个病

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-23 18:27
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:38

不是吧,我家宝最近也咳嗽耶。有时也会吐奶,担心啊。em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:55
我宝宝从出生到三个月老是吐奶,吃奶喝水总是呛住,还呼吸快,十三天的时候医生给他拍片说是肺部文理稍粗,也怀疑有肺炎,建议住院。那会我每天在家观察,他能吃能睡能玩就没管。三个月后他就不呛奶了。我觉得还是靠妈妈自己多注意,宝宝的状态和平常一样就没事。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:56

我宝刚开始是鼻塞,后天咳嗽,再后来有痰,14号去医院检查直接是肺炎了,那时我还没出月子,宝宝才28天,住院了10天,输了整整10天的点滴,23号刚出院,出院时医生没开药。过两天又有鼻塞,痰,轻微咳嗽。真怕又得肺炎再住院啊

点击查看全文