要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

我是个不称职的妈妈,儿子才50天就肺炎住院两次~!

楼主: 红红阳阳
1343133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25我真的是个不称职的妈妈,儿子出生到今天才50天就因为肺炎住院了两次~好恨我自己,最近两天就在家里反思自己到底问题出在了哪里~~郁闷啊!不知道,不知道!!!!!希望我的宝宝健康出院,以后再也不进去了~!~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:57

我群里一妈妈的宝宝就因为呛奶呛出肺炎了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:20

原来肺炎不发烧啊?我宝前三个月的时候也吐奶,从来没想过去医院看啊,也不咳嗽也不发烧,精神好。三个月后慢慢就好拉。其实宝宝那么小吐奶很正常啊,多给他斜着抱拍拍膈就好。

我觉得医生是不是小题大做啊,照楼主这种情况,那不是所有的小宝宝都有肺炎么?我宝现在快六个月了,偶尔还吐奶呢。我个人觉得小宝宝如果不发烧,吃奶什么都正常没必要总是上医院检查呀!!医院细菌多,宝宝没病总去也得病拉!!

只要在家勤观察就好。我觉得你是医生糊弄了。你没给你家宝宝打针吃药吧?

你宝身体没事让你这么折腾估计也有事了。

如果打针吃药了,最好给你宝吃点益生菌吧,抗生素破坏肠道益生菌。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:25

如果宝宝总是吐奶,那就给宝宝一次少吃点奶,少吃多餐,我宝那时候一顿就是50毫升左右。一个多小时一喂。不要给宝宝喂太多,不然他撑的慌也会吐的。你家宝宝现在胃很小。少吃点好。然后别给宝宝穿太多衣服。太热了,也能捂出病得

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:45

讨厌的疾病  离宝宝远点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:48

哎,现在觉得当妈妈怎么那么难呢,我宝贝14天的时候也是肺炎住院的,出院以后我天天都担心,听到她咳嗽就怕,也老是有呛奶,后来换了贝亲ss奶嘴就没呛过了,现在已经换成贝亲y孔奶嘴了,可是我宝宝前几天又感冒了,在肺炎住院的时候,医生有查血,发现有一项对这种感冒咳嗽的免疫稍微差点,哎,天天担心啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:52

我家也是一个多月得了肺炎挂了6天水,心疼啊!筋太细被戳了好几针哭死了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:04

和楼主握手 哎 我家31天 拉肚子 我去给他看拉肚子 结果查了支气管炎 肺炎待排 住院3天  出院一周后又咳 呛奶  痰多 24号又抱去医院 还是支气管炎 昨天晚上肚子痛 不停的大哭 把我们家人都吓坏了 又抱到医院   我现在 怕死了 不停观察他   em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:28

我宝刚开始是鼻塞,后天咳嗽,再后来有痰,14号去医院检查直接是肺炎了,那时我还没出月子,宝宝才28天,住院了10天,输了整整10天的点滴,23号刚出院,出院时医生没开药。过两天又有鼻塞,痰,轻微咳嗽。真怕又得肺炎再住院啊

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3464957-1-5.html

我宝那会才17天,我也在做月子,之前也是有一鼻塞,我还以为是有鼻屎呢,后来感觉喉咙有痰,还以为是感冒了,刚开始有点的时候就抱去医院看了,开了艾畅,吃了快半瓶一点好转都没有,后来就开始咳嗽了,特别是晚上,我宝到是一直吐奶的,现在快五个月了还吐,最后抱去医院看,就要求住院了,怕是肺炎,然后照光片,肺上没有问题,但是还是住院了,住了七天,还不是天天打吊针,打了三四天的时候,咳嗽到不咳了,但是好像还是有痰,那个主治医生就说要吸痰,当时我也没办法,我听别人说吸痰很可怜的,我当时就后悔了,打电话给老公就直哭,老公说还是听医生的吧,最后还是吸了,还好那个护士技术很好,我还没有看清楚就吸完了,但是第一次宝宝因为才吃了奶,吸出来一点点,最后让宝饿了两个小时才吸了,吸了痰也没感觉有多好,后来以继续打了几天针就好得差不多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:56

我宝总是喝水被呛到,喝奶就不会。。。。。

我都被他搞怕了,不敢给水给他喝,可不喝又不行。也不知道他是怎么回事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:53

我宝宝5天前感冒。第2天去医院,直就是肺炎,那一霎那,我眼泪都出来了。平常吃奶也是偶尔呛到,因为有时候奶水流的太快,她吞咽比较慢,所以呛到。没有发烧,就是偶尔咳嗽,鼻塞,打喷嚏。今天已经挂了第4天水了。医生说要7-10天,希望宝宝早点好起来。em25 em25 em25 

点击查看全文