要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

16周完全性前置胎盘怎么办

楼主: 清水水心
9041754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是个新手,希望多关照

我现在怀孕16周,前几天检查,胎盘完全覆盖宫颈内口,医生说后期长上去的可能性不大,找了好几个医生,因为后期会很危险有建议做引产的,也有说保胎试试看的.

不知道大家有没有象我这种情况做引产的,现在一点主意都没有 了

我这是第一次怀孕,这两天也查了好多资料,那个建议我做引产的医生还是个熟人,她说可能会影响孩子发育,并且肯定会早产,建议引产,但手术中若有危险还要转剖宫,那样对子宫创伤很大,我不想剖宫,也知道这个比例应该是很低的,就是不敢手术.

如果保胎的话,离预产期还有好远,真是无法想象中间遇到什么情况,我本人又放不下事,尤其怀孕期间很谨慎,老是怕这个不好那个不好的.

大家有没有见过或听过类似的情况呢?谢谢大家的帮助

点击查看全文
清水水心 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 阿加莎 于 2011-9-23 14:47 发表 我12w的时候也是低置,后来出去逛街走了一天,回来出了很多血。住院保胎20天,胎盘自己长上去了。你现在才16w就放弃好像有点早,一般到28w还长不上去基本可能就不大了。但即使是孕晚期低置胎盘,卧床好好保养把孩子生下来还是没问题的。不过最后决定还是要你自己下,我感觉仅仅因为胎盘低就引产太让人伤心了,毕竟宝宝发育是没问题的。祝福你和宝宝。

谢谢!我的是完全遮盖,好几个医生都说这个不象部分或边缘的,不好长上去,说的心里很没底,现在请假在家呢,不过很闷

点击查看全文
清水水心 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 feelcc 于 2011-9-23 16:29 发表 卧床休息,别担心,我以前是中央性前置,安全过关了。

多么希望我也能这么幸运啊

点击查看全文
十一级宝宝 |

一定要躺着不要走动了,躺着是最好的保胎方法了,我认识的就是低胎盘具体多低我不知道,他是躺了整个孕期,宝宝也足月生出来了,不过躺这么几个月不动也是很受苦的,楼主一定要坚持为了宝宝加油,躺到28周看看长上去没,要是没有就住院一直躺着,不行就剖腹,30周以上宝宝都可以存活,不要放弃 不要引产,坚信会涨上去的,祝福楼主和宝宝,一定平安的em25 

点击查看全文
清水水心 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 肉蛋蛋 于 2011-9-23 17:32 发表 一定要躺着不要走动了,躺着是最好的保胎方法了,我认识的就是低胎盘具体多低我不知道,他是躺了整个孕期,宝宝也足月生出来了,不过躺这么几个月不动也是很受苦的,楼主一定要坚持为了宝宝加油,躺到28周看看长上去没,要是没有就住院一直躺着,不行就剖腹,30周以上宝宝都可以存活,不要放弃 不要引产,坚信会涨上去的,祝福楼主和宝宝,一定平安的em25" /> 

谢谢!大家都这么支持我,我不能放弃的

点击查看全文
一级宝宝 |

楼主你好,我和你情况差不多,我是14周查出胎盘完全前置,其中胎盘前置分为三种,完全前置,部分,边缘性的,完全前置是最严重的,后期基本不可能长上去的,情况比较好的可以变位为最轻的情况,也就是边缘性的,我14周查出来完全前置,医生只是说孕周还小,没什么问题,我每天还是按时上下班,回家也做一些力所能及的家务,比如,洗衣服,做饭,拖地什么的,24周可能由于吃钙片导致便秘,加上单位的厕所是蹲厕,所以有一点点血丝,不仔细都看不出来那是血,我去医院挂了3天硫酸镁,BC显示胎盘还是低,但不是完全前置了,我回家请假一个月,一个月期间每天必吃两根香蕉,水果蔬菜不能少,绝对不能便秘,便便的时候不能用力,让自然出来,前天去复查,胎盘仍然低,但是医生也说没有必要卧床,我下周就打算去上班了。我现在满28周了。但是人和人的体质不一样,这个要量力而行。

点击查看全文
清水水心 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 蹦蹦兔兔 于 2011-9-23 18:28 发表 楼主你好,我和你情况差不多,我是14周查出胎盘完全前置,其中胎盘前置分为三种,完全前置,部分,边缘性的,完全前置是最严重的,后期基本不可能长上去的,情况比较好的可以变位为最轻的情况,也就是边缘性的,我14周查出来完全前置,医生只是说孕周还小,没什么问题,我每天还是按时上下班,回家也做一些力所能及的家务,比如,洗衣服,做饭,拖地什么的,24周可能由于吃钙片导致便秘,加上单位的厕所是蹲厕,所以有一点点血丝,不仔细都看不出来那是血,我去医院挂了3天硫酸镁,BC显示胎盘还是低,但不是完全前置了,我回家请假一个月,一个月期间每天必吃两根香蕉,水果蔬菜不能少,绝对不能便秘,便便的时候不能用力,让自然出来,前天去复查,胎盘仍然低,但是医生也说没有必要卧床,我下周就打算去上班了。我现在满28周了。但是人和人的体质不一样,这个要量力而行。 ...

谢谢这么详细的回复,我现在打算先保胎一个月,然后再看情况.这个过程真是漫长而又辛苦啊

点击查看全文
四级宝宝 |

完全性前置胎盘是最严重的一种,而且还容易隐性出血,就是里面在出血了,但是没有流出来,不被发现,容易掩盖症状耽误时间,胎盘早剥,影响胎儿供血及发育。这些是可能发生的情况,但不是一定会发生。我知道楼主听我这样说会很害怕,但是你有权利知道这些。因为一旦发生了,是比较严重的!

楼主的熟人医生的话不是没有道理的!所以你要非常小心!

点击查看全文
十级宝宝 |

我13周的时候bc发现胎盘前置,写着胎盘下缘覆盖宫口,16周的时候除了一点褐色分泌物,昨天20周+bc了还是一样,胎盘下缘完全覆盖宫口,郁闷啊,医生很淡定的看了报告说,要注意多休息少走动,不要伸手抬高拿东西等等,我说如果后期长不上去怎么办,她说,剖腹产呗。不过楼主这个好像是完全性前置胎盘,是不是跟我这个有点不一样呢,不过看过有些中央型胎盘前置的也成功剖腹产了,楼主好好考虑,再看看其他医生吧。不过我觉得只要不是孩子有问题一切都好办em17 

点击查看全文
十三级宝宝 |

两年前我因前置胎盘一直流血,保胎到七个月的时候剖腹流产,这段经历太痛苦了,现在又怀孕了,希望不要再发生这种情况了,我们一起努力,求菩萨保佑我们都能顺利。

点击查看全文
清水水心 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 月色胧明 于 2011-9-23 19:40 发表 完全性前置胎盘是最严重的一种,而且还容易隐性出血,就是里面在出血了,但是没有流出来,不被发现,容易掩盖症状耽误时间,胎盘早剥,影响胎儿供血及发育。这些是可能发生的情况,但不是一定会发生。我知道楼主听我这样说会很害怕,但是你有权利知道这些。因为一旦发生了,是比较严重的!楼主的熟人医生的话不是没有道理的!所以你要非常小心!

她当时也是这么说的,说做了引产以后还有机会再要,所以我觉得两方面都有道理,才没了主意,不过要快点做决定,一旦决定了还不能后悔

点击查看全文