要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

16周完全性前置胎盘怎么办

楼主: 清水水心
9043154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是个新手,希望多关照

我现在怀孕16周,前几天检查,胎盘完全覆盖宫颈内口,医生说后期长上去的可能性不大,找了好几个医生,因为后期会很危险有建议做引产的,也有说保胎试试看的.

不知道大家有没有象我这种情况做引产的,现在一点主意都没有 了

我这是第一次怀孕,这两天也查了好多资料,那个建议我做引产的医生还是个熟人,她说可能会影响孩子发育,并且肯定会早产,建议引产,但手术中若有危险还要转剖宫,那样对子宫创伤很大,我不想剖宫,也知道这个比例应该是很低的,就是不敢手术.

如果保胎的话,离预产期还有好远,真是无法想象中间遇到什么情况,我本人又放不下事,尤其怀孕期间很谨慎,老是怕这个不好那个不好的.

大家有没有见过或听过类似的情况呢?谢谢大家的帮助

点击查看全文
清水水心 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 肖美美宝宝 于 2011-9-23 20:15 发表 我13周的时候bc发现胎盘前置,写着胎盘下缘覆盖宫口,16周的时候除了一点褐色分泌物,昨天20周+bc了还是一样,胎盘下缘完全覆盖宫口,郁闷啊,医生很淡定的看了报告说,要注意多休息少走动,不要伸手抬高拿东西等等,我说如果后期长不上去怎么办,她说,剖腹产呗。不过楼主这个好像是完全性前置胎盘,是不是跟我这个有点不一样呢,不过看过有些中央型胎盘前置的也成功剖腹产了,楼主好好考虑,再看看其他医生吧。不过我觉得只要不是孩子有问题一切都好办em17 

你的情况好象比我好点,还是要听医生的话好好休息.这两天我问了所有能问的人,说法都是这样的,就是要看自己的想法和决定了,

点击查看全文
清水水心 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 momococo 于 2011-9-23 20:28 发表 两年前我因前置胎盘一直流血,保胎到七个月的时候剖腹流产,这段经历太痛苦了,现在又怀孕了,希望不要再发生这种情况了,我们一起努力,求菩萨保佑我们都能顺利。

我这两天也看了相关的知识,你不要太紧张,我觉得早点检查比较好,选择好的应对方法

点击查看全文
清水水心 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 棉布白裙 于 2011-9-23 21:05 发表 我13周建卡时B超 说胎盘离宫颈口0   不知道有没有关系的??做B超的那女的说我现在还小  大了会长上去的   不知道我现在有没有长上去    前2天也见红了  害怕啊 ~~~em25" /> em25" /> 希望宝宝坚强

没关系的,比我好点,放松心情,注意休息,一般都能长上去的,我这个中央型的可能性要小点

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

那么早就能下定论吗,不是说20几周后确定了胎盘前置才算定格了嘛!!!

我12周的时候去医院BC了,离宫颈口1CM,医生只是提醒我不要同房,还说部能涨上去了。回来后我问了好多人,他们说好多前期都靠下,以后大了,都会慢慢涨上去的。。

你现在才16周呢,应该和我差不多。。。

我感觉没事的吧,总不能因为这个小问题而扼杀了个小小生命啊!

点击查看全文
清水水心 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 yzopq1130 于 2011-9-24 10:40 发表 那么早就能下定论吗,不是说20几周后确定了胎盘前置才算定格了嘛!!!我12周的时候去医院BC了,离宫颈口1CM,医生只是提醒我不要同房,还说部能涨上去了。回来后我问了好多人,他们说好多前期都靠下,以后大了,都会慢慢涨上去的。。你现在才16周呢,应该和我差不多。。。我感觉没事的吧,总不能因为这个小问题而扼杀了个小小生命啊!

我的是完全覆盖,总是在担心,感觉身边好多人都很正常但自己问题怎么这么多

点击查看全文
八级宝宝 |

我22周了,离宫口也才2.4cm,也不敢做任何运动,现在天天在家养着,上周还出了点儿血,不多。em25 em25 

点击查看全文
清水水心 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 小草贝儿 于 2011-9-24 11:14 发表 我22周了,离宫口也才2.4cm,也不敢做任何运动,现在天天在家养着,上周还出了点儿血,不多。em25" /> em25" /> 
hr

比我好多了,你这个情况以后肯定会正常的

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主现在不知道咋样了,我的胎盘位置和楼主一样,我是十五周发现的,希望给点经验,现在真觉得渺茫啊,离预产期还早啊

点击查看全文
一级宝宝 |
Sunkep 发表于 2011-11-29 11:21
<br/>楼主现在不知道咋样了,我的胎盘位置和楼主一样,我是十五周发现的,希望给点经验,现在真觉得渺茫啊,离预 ...
<br/><br/>要12万分注意,最好动都不要动了
点击查看全文
清水水心 (楼主)
五级宝宝 |
Sunkep 发表于 2011-11-29 11:21
<br/>楼主现在不知道咋样了,我的胎盘位置和楼主一样,我是十五周发现的,希望给点经验,现在真觉得渺茫啊,离预 ...
<br/><br/>我后来就没有上网了,安心卧床保胎,一直没有出血,2月19日动产剖宫生了个男宝
点击查看全文