要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

91kb请离开这里吧

楼主: lili兔宝宝
2330565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt.
不是吵架贴,只是诚恳提出请求,请离开这里,恢复这里原来的平静,谢谢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 |

这种男人就是下贱,别人越骂他他越兴奋,心里变态的,谁发帖谁说什么就当他是透明人,没人理他他也就不能故技重施了,何必跟他一般见识,也许不光在这个论坛,在其他论坛也“大受欢迎”呢,他还当自己是香饽饽呢,简直臭不要脸

点击查看全文
十级宝宝 |

挺有意思,很快他该说他的网站被xx大企业看中了,或者很快就要上市了。真是个大老板,跟我们这种小打工仔就是不一样。来论坛也有几天的了给我们这些穷人一人来套房来俩车啊,91kb大老板。

点击查看全文
九级宝宝 |

据他自己说他们家的房子是五层楼的,不知道有没有电梯哦?

点击查看全文
八级宝宝 |
这帖子还真热闹。本来平息了下,但是有的女人非要挑事。

那么咱就来回应下,那就让我对一些妹子的回复。

shenye:我好象没说过你什么吧,说男人下贱,我看贱的是你,没事找骂型。

一点一点:我只是对某妹子的疑问解答了下,没想到你还觉得有个网站很了不起,

我就这样跟你说吧,网站是没什么了不起的,但是贵在经营,贵在怎么样带动人气,

我能在短期内吸引一些人的注意,说明,咱对这个方面还是挺不错的,就如商家搞活动一样,就你还瞎猜测,咱也不是什么富人,我只是一个普通的宝爸而已。来这个板块短期被那么多人关注的原因很简单,有的人在播种网做了亏心事,特别是背地里骂人,被我挖出来了,很多人不爽,我为什么挖?就让大家看看那些先攻击我的人,平时说话是怎么样的

点击查看全文
七级宝宝 |
哈哈,我家房子是21层楼的,而且有电梯!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 |

唉,只听过“穷山恶水出刁民”,可惜浙江一处风水宝地,出了这么一号,无语

提醒你一句,jms的贴不用你回的这么勤快的,我们是女人碎嘴磨牙,需要你吗?

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 hoyofly 于 2011-9-24 09:44 发表

唉,只听过“穷山恶水出刁民”,可惜浙江一处风水宝地,出了这么一号,无语提醒你一句,jms的贴不用你回的这么勤快的,我们是女人碎嘴磨牙,需要你吗?

我回我的,你管的着么?一边去,从洋媚外的一边去

点击查看全文
七级宝宝 |

是“崇洋媚外”亲爱的,贵输入法不能直接打成语吗还是用户词库被你更新过了,做网站还是需要有点文化的,做宝爸更要有些文化~

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 tw小能 于 2011-9-24 09:58 发表
是“崇洋媚外”亲爱的,贵输入法不能直接打成语吗还是用户词库被你更新过了,做网站还是需要有点文化的,做宝爸更要有些文化~

谢谢指正
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 tw小能 于 2011-9-24 09:58 发表 是“崇洋媚外”亲爱的,贵输入法不能直接打成语吗还是用户词库被你更新过了,做网站还是需要有点文化的,做宝爸更要有些文化~

小能,不生气,不用理睬垃圾,我们聊。好巧哦,我们国内的家也是21楼,有电梯的,唉,好想家啊!

嘿嘿,我家小宝的表情和你宝有的一拼,真不懂,现在的小宝贝们这么都那么逗人,表情丰富的有点让我们大人应接不暇的,哈哈。

点击查看全文