要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

91kb请离开这里吧

楼主: lili兔宝宝
2330865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt.
不是吵架贴,只是诚恳提出请求,请离开这里,恢复这里原来的平静,谢谢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 |

哎.真是让人很无语.这爷们太执着了.女人之间的话题你怎么还那么起劲啊

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 可人妈咪 于 2011-9-24 12:39 发表

哎.真是让人很无语.这爷们太执着了.女人之间的话题你怎么还那么起劲啊

你们开这个帖子说的是我,我当事人怎么能不回应?
何况我来这里就是学习的,我家孩子还没满月,现在多学学,以后有帮助
刚刚看了壮壮妈的故事

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 91kb 于 2011-9-22 22:05 发表 哟,只有打工的人每天才忙得要死
em63 事业有成的都好这口?你是台州人。。。我也是,咋我认识的男人都很不喜欢看妇婴网站,特别是台州男宁
点击查看全文
七级宝宝 |
hoyofly亲爱的,看见宝宝照片了,好可爱啊啊啊!我家宝宝两个多月时有张照片跟你家的表情一模一样!我闺女悲催了,找来找去没有一张照片做小姑娘态…她爸爸说,好不容易盼来个闺女,结果越养越像臭小子…你不在国内吗,不要想家,这里都是说中文的呵呵。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 |

哈哈,亲爱的小能,彼此彼此啊,闺女像爸啊,郁闷了,最郁闷的是偶家老大儿子却像妈,偶们家验证了一条“男生女像,女生男像”了,不过老人说了,这样长相的孩子有福气,嘿嘿。所以偶们的兔宝宝会顺顺利利健健康康的。

我们换个地方聊吧,让这个帖子沉了

点击查看全文
lili兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

哈哈,我家芋宝,也是长得男娃样子。。。。。

昨天去游泳,竟然把游泳圈的塞子给拔掉了,⊙﹏⊙b汗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

几天没来播种上,这是神马情况啊????

点击查看全文
八级宝宝 |

em28" /> 该离开的是哪些没事找事的毒妇!

一年以后,我自然离开,将入驻

大宝宝(1岁以上)

版块

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 91kb 于 2011-9-25 08:49 发表 em28" />" /> 该离开的是哪些没事找事的毒妇!一年以后,我自然离开,将入驻大宝宝(1岁以上)版块

你离不离开都无所谓,请你把头像换了,别伤害别人的宝宝~~每个当爸妈的人,都会心疼自己的孩子,别人的孩子也是宝,请你自重!还有我只是良言相劝,别攻击我!

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 xh3372 于 2011-9-25 09:34 发表

你离不离开都无所谓,请你把头像换了,别伤害别人的宝宝~~每个当爸妈的人,都会心疼自己的孩子,别人的孩子也是宝,请你自重!还有我只是良言相劝,别攻击我!

我也知道,她骂得欢呢,随便她来骂,你没攻击我,我是不会说你啥的,和谐咯!
点击查看全文