要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月17号排卵的,有姐妹们同我一天吗,快来求宝贝吧

楼主: 小棠阿宝
1031095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22号,离排卵日已经5天了,胸部酸胀的不像话,今天出门感觉自己像胀奶的妈咪em16。希望菩萨给我宝宝,好孕的妈咪快来登记,给我们信心啊em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:31

早上测的plsz水印。zzy白板,无其它症状、em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:44

我好像是16号排的,身体没什么异样感觉,刚拿PLSZ测了是白板,不知道这个月中了没,是不是又没戏了em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:58
原帖由 我要龙baobao 于 2011-9-24 21:23 发表

刚才手痒痒,又测了一下PLSZ,看到淡粉色了,比昨天的水印有进步了哦!体温36.67,比较低……

妈妈咪啊,老天保佑,让我怀孕吧,怀孕了就不用再喝中药了,苦死我了!em29" />  
是啊,中药又要花钱,又烦人,还那么难吃,想想就头疼,em25菩萨,保佑我们好孕吧,我们肯定会买好吃的和宝宝一起分享美味与营养的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 22:39

我是9月4日月经,16和17秀儿plsz测到强阳的,19开始体温上升了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 22:50

昨天,我一休产假一个多月的同事突然给我发来一条短信,要知道我跟她很少有电话短信来往的哦,内容如下:杨同学,你是不是怀孕啦?我做梦看到你怀孕了还在跑,我就忍不住说你:“你都怀孕了还敢跑啊!”

我与她除了工作之外私底下一直没啥联系,她居然能梦到我,嘿嘿!但愿这位新妈妈的梦能成真!em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 22:53
原帖由 小棠阿宝 于 2011-9-23 00:38 发表
你的月经周期是多久,怎么会这么快呢
 我一般月经周期是28天呢,你的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 22:59

原帖由 我要龙baobao 于 2011-9-24 00:02 发表
刚才忍不住用PLSZ测出了水印,说明不了任何问题。小腹仍然偶有酸痛感,像DYM快来的感觉,可按理说我还有一个星期才会来啊~现在做什么都是无用的,只能等待等待~~~

我也是啊,PLSZ只测到水印,也是还有一周左右才来M。。只能等了,胸胀很厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 23:13

em25 17号排卵的姐妹们都来等开奖啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 23:41
原帖由 雪已经化了 于 2011-9-23 13:42 发表
报道报道,17号排的,今天贱贱的拿排卵试纸测了,粉印。排卵完胸开始疼,倒是今天不太疼了,是不是肚子会难受,这个月要是再不中,我就得去做造影了。em77

我跟你一样,17排,然后排后乳头很痛,但是今天不痛了。肚子胀痛了几次,很不舒服。大概也是没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 23:48

我也是17号排卵的,着急的等开奖,今天忍不住测了PLSZ,水印,失望,不知道还有没有希望em25 

点击查看全文