要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月17号排卵的,有姐妹们同我一天吗,快来求宝贝吧

楼主: 小棠阿宝
1031795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22号,离排卵日已经5天了,胸部酸胀的不像话,今天出门感觉自己像胀奶的妈咪em16。希望菩萨给我宝宝,好孕的妈咪快来登记,给我们信心啊em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 23:56

我也17号排卵啊, 这几天温度一直升,昨天升到37度,今天早上降了一个点到36.9. RF偶尔抽痛一下,肚子没啥特别感觉,就是这几天很犯困,不知道是不是换季的原因.而且很容易饿.不过我觉得那些症状不应该出现这么早的,所以都不靠谱

点击查看全文
小棠阿宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 01:28
原帖由 小咩宝贝 于 2011-9-24 22:53 发表
 我一般月经周期是28天呢,你的呢

亲爱的,我月经周期是30天,我有个问题哈,为什么大家排卵后不仅测ZZY还要测plsz,em57,我真是不太懂
点击查看全文
小棠阿宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 01:30
原帖由 废墟蜜豆 于 2011-9-24 23:56 发表
我也17号排卵啊, 这几天温度一直升,昨天升到37度,今天早上降了一个点到36.9. RF偶尔抽痛一下,肚子没啥特别感觉,就是这几天很犯困,不知道是不是换季的原因.而且很容易饿.不过我觉得那些症状不应该出现这么早的,所以都不靠谱

对呀,有些好孕的妈妈就是排卵后温度一直升,你明天再测下ZZY,我今天腰骶好酸,好烦

点击查看全文
小棠阿宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 01:31
原帖由 双鱼天使 于 2011-9-24 23:48 发表
我也是17号排卵的,着急的等开奖,今天忍不住测了PLSZ,水印,失望,不知道还有没有希望 /> 

为什么要测PLSZ呢,求解,我一会也测也个吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 01:39

测排卵试纸就是自我安慰的一种方式,呵呵 em70 

点击查看全文
小棠阿宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 02:18
原帖由 我要龙baobao 于 2011-9-25 01:39 发表
测排卵试纸就是自我安慰的一种方式,呵呵 em70 

亲爱的,我刚刚查了下,确实有科学依据的,PLSZ在排卵后天数慢慢变浅然后慢慢变深,呵呵,刚刚我在淘宝又买了一大堆试纸,继续测,不放弃!
点击查看全文
小棠阿宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 02:21

这个月如果我没怀上,哈哈,我就赶紧染头发再打点肉毒素,再去查查盆腔和输卵管。em12 怀上就做怀上的事,没怀上就做没怀上的事,就是不让自己闲着!em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 07:08

我是18-19号之间排的,到现在还没有一点点状况,也没看到着床降温,唉,只怕是没有形成受精卵哟~em25 菩萨保佑大家一起好孕吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:53
原帖由 小棠阿宝 于 2011-9-25 02:21 发表
这个月如果我没怀上,哈哈,我就赶紧染头发再打点肉毒素,再去查查盆腔和输卵管。em12 怀上就做怀上的事,没怀上就做没怀上的事,就是不让自己闲着!em62 

想要怀孕就不要打肉毒素了,这个半年内不要打!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:08

17号排卵,占个位置,呵呵!保佑我们都中奖!

em25 em25 em25

点击查看全文