要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月17号排卵的,有姐妹们同我一天吗,快来求宝贝吧

楼主: 小棠阿宝
1029095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22号,离排卵日已经5天了,胸部酸胀的不像话,今天出门感觉自己像胀奶的妈咪em16。希望菩萨给我宝宝,好孕的妈咪快来登记,给我们信心啊em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:00

我也是17、18号排的,现在一点异样的感觉都没有,刚才用plsz测的水印。不知道这个周期有没有戏啊?但愿中标啊!em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 00:02

刚才忍不住用PLSZ测出了水印,说明不了任何问题。小腹仍然偶有酸痛感,像DYM快来的感觉,可按理说我还有一个星期才会来啊~现在做什么都是无用的,只能等待等待~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 00:37

我是16号排卵的,着急中,天天睡不好觉!度日如年!

我是16号排卵的,着急中,天天睡不好觉!度日如年!
点击查看全文
小棠阿宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 01:41

如果是16号左右排卵的,坛上其他姐妹说只少等23号,姐妹们,祝愿我们明天开始陆续开奖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 09:33

2007年的4月,医生确认宫外,住院保守治疗。2009年4月,生化了。吃中药调理身体!宝宝,以前妈妈没有保护好你,对不起你,你快点回来吧,这一次妈妈就是用尽全力都要保护你的,相信妈妈吧,快回来吧!2010年3月9日月经2010年3月28日排卵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:34

原帖由 小丫宝宝11 于 2011-9-24 00:37 发表 我是16号排卵的,着急中,天天睡不好觉!度日如年!

亲爱的 我跟你一样是16号排的,每天睡不好 555,你有什么感觉了吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:48

我是16号的强阳,17号转阳的。。应该是17号排卵的吧

现在就是咪咪时不时的会痒,ZZY白板~~~~em77 

点击查看全文
小棠阿宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 19:59
原帖由 songsongbobo 于 2011-9-24 10:34 发表

亲爱的 我跟你一样是16号排的,每天睡不好 555,你有什么感觉了吗

前两天测到一个咋胡,唉,今天还是白板,我应该是17号排,继续等等。如果这个月没有我就好好查查有没有盆腔炎和输卵管的问题,总觉得腰骶部酸。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 20:12

上月YJ 8月22日,以往下次YJ每月必晚7天,近两个月调整到只晚3天,但因本月紧张盯紧PL,9月17日才PL,按理加14天,本月YJ得9月31日。可今晚就有淡粉血迹,怕白度日如年的数了这么多天了。

9月16日 PLSZ 强阳  

9月17日  下午4点 右下腹明显刺痛,直觉是PL了  

9月18日 排卵后第1天  PLSZ 弱阳

9月19日 排卵后第2天 PLSZ 弱阳

9月20日 排卵后第3天 PLSZ 弱阳

9月21日 排卵后第4天 PLSZ 弱弱弱阳

9月22日 排卵后第5天 PLSZ水印,从一早醒来开始,手心发热。平时体温低,这个季节手脚从来都不热

9月23日 排卵后第6天 PLSZ水印,体温近几日最高,P多,尿频,半月从不起夜今晚也破例了,下腹坠胀       

9月24日 排卵后第7天 PLSZ水印,今早体温下降,下腹坠胀,手心发热,有淡粉血迹,胃今天也不舒服

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:23

原帖由 我要龙baobao 于 2011-9-24 00:02 发表 刚才忍不住用PLSZ测出了水印,说明不了任何问题。小腹仍然偶有酸痛感,像DYM快来的感觉,可按理说我还有一个星期才会来啊~现在做什么都是无用的,只能等待等待~~~

刚才手痒痒,又测了一下PLSZ,看到淡粉色了,比昨天的水印有进步了哦!体温36.67,比较低……

妈妈咪啊,老天保佑,让我怀孕吧,怀孕了就不用再喝中药了,苦死我了!em29

点击查看全文