要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月17号排卵的,有姐妹们同我一天吗,快来求宝贝吧

楼主: 小棠阿宝
1024995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22号,离排卵日已经5天了,胸部酸胀的不像话,今天出门感觉自己像胀奶的妈咪em16。希望菩萨给我宝宝,好孕的妈咪快来登记,给我们信心啊em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:47

我应该是昨天上午排卵的,20号晚上检测到阳,晚上安排了AA,21号晚上强阳,和老公闹别扭了,错过了机会,22号腰部酸了一天,不知道是不是排卵的关系,以前从来没有过,当天晚上才安排的AA,今天23号,早上起来结果啥感觉也没有,腰也不酸了,以前每次排卵过后RT都痛到月经来,这次没有痛,但我估计不是好孕,总感觉好时机没赶上,祈祷中。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:04

18号PL的飘过,就18号凌晨A一次,昨晚到今天感觉有点胃烧,肚子有些偶尔钻痛。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:09

16号排的,一起等结果,14  15AA不知道会不会好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:08

第一个月开始备孕,期待em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:39

我也是16,17号排的,期间做了2天功课,但是16和18号,这几条只有一边RT有点按痛,别的没有,早上都不怎么嗜睡,可是这两天一定中午就觉得想睡觉(我从小没有午睡的习惯),基础体温都不怎么高睡醒的时候,可是这两天下午老有发烧的感觉,体温在37以上,我前两天测了晨尿,PLSZ勉强看到很淡的水印,ZZY白板,唉,还有3天的样子DYM就要来了,大家互勉吧,希望是坐等好孕,不是坐等DYMem25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:55

em25 em25 em25 希望我这个月也能好孕,,我是17或者18号排的。。目前还没啥症状。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 19:56

刚听说排卵后如果能怀孕的前提之一是白带多,我就排卵前出现白带拉丝,之后都很干,这样这个周期是不是已经可以得出结论——失败啦?!em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:12

我是16号去监测的,20*19,内膜11,晚上AA,17号试纸转弱,老公不给力,没射,18号早上AA,去监测已排,目前藐视没啥症状,体温也不是太给力,排卵前没量,排卵后量的,平均在36.8几左右!

em25 em25 em25 

菩萨保佑我好孕吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:14

今天体温有所下降,36.62,发现我的体温整体偏低……

这样是否说明怀孕的几率不大呢!em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:41

17.18号排 的。才用pl测了下,白板还有戏吗em25 

点击查看全文