要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

姐妹们快帮忙~离婚手续还没办呢,现在婆婆要接走女儿

楼主: momocclove
1843867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,婆婆现在要去我家接走女儿。。。怎么办,我该怎么办?我父母说手续没办呢,不能伤了和气,可是我现在一刻也离不开我的女儿。。。我要疯了。。。怎么办。。我该怎么办????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:46

如果你老公不再那么坚决离婚,为了给宝宝完整的家就回去再试试。如果你老公还是铁心要离婚,你也没必要贴别人的冷屁股了,拖着日子不会好过的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-22 21:00

也许你婆婆是不想让你们离婚吧,离婚最可怜的还是孩子。为了孩子你们再慎重考虑一下吧,不要图一时之快,现在大家都在气头上,离婚再缓一缓吧,看得出来你和你老公还是有感情的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 07:40

不管怎么样,宝宝不要离开妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:11

我记得这个美女宝宝,你要离婚了吗?宝宝真的很可爱,能挽回吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:29

有了孩子之后,你跟你老公的婚姻就不再是你们俩人的事了,父母离婚了,宝宝是最大的受害者。没到确实过不下去的地步,就多为宝宝着想吧。毕竟缺少父爱或缺少母爱对宝宝来说都不幸福。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:12

跟你老公说一声,有你老妈在,你娶十个老婆,九个也得离,不离那个是呆瓜要不就是智障

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:41

谁说给台阶就要下啊!别想呼之即来,挥之即去的!别怕,这样的父亲,就算是有,宝宝得到的父爱也少得可怜,不如不要,还免得以后宝贝怨恨爸爸。

其实关键是人家都不重视你,哎~~~~又会有多重视你生的孩子?

妈妈是最爱宝贝的,法也容情,上法庭也是判给你,不怕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:44

法院都没说孩子判给谁呢,你婆婆凭什么要抱走你的孩子,

不要太软弱了,一定要捍卫自己的权利

他们硬,你要比他们更硬

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:33

都要离婚了还要什么脸面啊,其他都行,就是宝宝不能抱走。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:55
家事,一般外人很难论断。
楼主,想好的决定,就走下去,不要后悔,以后的日子还长,慢慢过。
祝福。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文