要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

姐妹们快帮忙~离婚手续还没办呢,现在婆婆要接走女儿

楼主: momocclove
1844267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,婆婆现在要去我家接走女儿。。。怎么办,我该怎么办?我父母说手续没办呢,不能伤了和气,可是我现在一刻也离不开我的女儿。。。我要疯了。。。怎么办。。我该怎么办????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:06

每次看到关于想离婚的贴子都莫名的痛,也许很多姐妹都跟丈夫争得面红耳赤,被恶语中伤过,甚至冒过离婚的念头…可是一看到孩子,都会掉眼泪,忍心吗?冷静了…双方冷静下来,一家人好好沟通,也许就会和好如初了…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:41

这还有个分贴

按你婆婆这次的举动来看 她也不想让你们离婚的 所以想拿着孩子 孩子妈就会跟着回家了

不过楼主 这个时候不能就太乖的回去了 不然以后他们家动不动就让你被离婚 还是得让他们长点记性 毕竟谁离开谁 地球一样转 

个人建议 不喜吾拍

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 19:12

理解你的心情,宝宝是你怀胎十月辛苦生下来,有哪一个妈妈愿意和自己的宝宝分开呢  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 19:14

干嘛要委屈求全,坚决点,孩子还小,法律也会判给你的。她现在要抱走就让她抱走,让她折腾个够,她是孩子亲奶奶,她也不能把孩子怎么着吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:00

你就不让抱啊,我儿子也在我婆婆家,上两周拿回去断奶,我竟然看见别的宝宝,都会自己想哭。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:33
如果婚姻实在是没法挽回,也别太担心,她抢不走孩子的,法院会盼给妈妈的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:50

这样的家庭回去也没意思了,回去也有隔阂的,而且老公愚孝,这会这么点芝麻大的事就要离婚,以后再有一些不算事的事出来还会提离婚的,而且你跟婆婆的关系也不可能会好的,以后再一个意见不合还是得离婚,走吧,孩子还没断奶,他们家怎么都抢不走的~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:50

好好珍惜婚姻,说个不好听的,婆婆还能活多少年呢?真正过一生的是老公。忍一下吧。。哎 确实。。是麻烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:50

以前有看到LZ的帖子的,怎么离婚呢。感觉你过得蛮好的。哎,如果经济条件允许,自己带吧。如果经济条件不好,那就没有办法了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 23:44

为了孩子,还是好好沟通一下吧。

离婚了,孩子是最可怜的。

点击查看全文