要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

姐妹们快帮忙~离婚手续还没办呢,现在婆婆要接走女儿

楼主: momocclove
1843167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,婆婆现在要去我家接走女儿。。。怎么办,我该怎么办?我父母说手续没办呢,不能伤了和气,可是我现在一刻也离不开我的女儿。。。我要疯了。。。怎么办。。我该怎么办????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:32

如果真的离,你不能宝宝离奶法院会判宝宝给你的,好像在哪看过~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:33

能不离婚吗?em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:34
原帖由 momocclove 于 2011-9-22 17:31 发表
我不要台阶!!!我不要回到那个地方!我不要看到那个无情的男人!我不要继续这样的婚姻!!!算了,还是靠自己吧,请假去!!!从今天开始我要亲自带着孩子直到办完手续!!!

决定已下,那么就执行吧,坚强的活着,祝你好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 18:02

可怜的楼主!!可怜的宝宝!虽然我对你自私的老公和婆婆都很bs,那个帖子里面也是支持离婚的,但是想到宝宝我的心就很疼!宝宝缺少不了父爱啊!!反正三思吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 18:08

坚持em31 em31 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 18:29

慎重考虑,不要为了一时解气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 18:30

记得你说过你老公是单亲家庭,他的妈妈单独把他抚养大,吃了多少的苦,一个女人会有多少的青春?他把自己的爱完完全全的都给了自己的儿子,为什么你老公看不得你的婆婆难过?因为他知道自己的妈妈单独把他拉扯大有多么的不容易,对,他可能因为这个,没有顾及到你的难受你的想法,但是从这点能看出他是个很孝顺的人,这种人肯定不会坏到哪里去哦!

记得你的老公是个民警,不经常在家,婆婆给你带孩子,你现在也想多学点东西,多为家里挣点钱,让家里过的会更好些,你也没有错,就因为你不会哄婆婆,说话太直才发生了现在的事情!

这就是婆媳之间为了抢一个男人而发生的战争,你老公是你和婆婆现在在家里唯一的顶梁柱,俗话说家和万事兴嘛,毕竟婆婆是长辈,所以有时候更应该谦让些,毕竟楼主也是上班族嘛对不对,咱能和那些整天呆在家的那些老妇女在这生这样的气吗,要不这些年读的书不就白读了吗?对不对?

说了太多或许楼主已经看烦了吧,也许会觉得我站着说话不腰疼,婆婆现在要把孩子接回去,无非也是想让你们别离婚,但是作为一个长辈她又抹不开面子,难道还让你婆婆来给你道歉吗?楼主要好好想想,离婚伤害最大的是谁,还不是你们可爱的女儿吗?离婚后哪怕楼主能挣再多的钱也给不了孩子一个完整的亲生爸爸和一个完整的家哦!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:40

无语,没见过这种拆散子女婚姻的婆婆.///////////人在做,天在看.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:41

自己带着孩子吧

别让他们把孩子藏起来就不好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:45

你那么爱孩子干嘛非要给孩子一个破碎的家庭呢?既然你父母都要挽回你的婚姻,那么那个男人和他的妈妈也许没那么不堪?不如再试试?就当给宝宝一个机会?

点击查看全文