要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒晒购物清单,预产期12月6日,持续更新中。。。

楼主: 骆夜
2784195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是急性子,12月的预产期,老早已经开始准备起来了,现在东西都买得差不多了,又开始无聊买了育儿书回来看。现在决定慢慢把买到的东西发上来,跟大家交流一下。
在群里已经被人批判过了,说我买了好多没用的em9。不过要当妈妈了,购物冲动比自己买东西强烈多了,每次把那些买回来的东东翻出来看,都会想象将来用到的时候,开心得不得了。所以就算买了很多用不到的,我也一定坚决原谅自己。em67

开心潮流 你没留邮箱,我没办法发啦
123柚子123 已发送
黄瓜宝宝 已发送
罗徐宝宝 已发送
云珠 没留邮箱,不能发
初夏的沉沦 已发送
李余 已发送
小小兔哥 没留邮箱,不能发
biggo43 发了站内短信给你
胖二兔 已发送
郁金三源 已发送
蚜蚜妈 已发送
轩轩小朋友 已发送
xu312166569 已发送
从未离开 已发送
小霞子 已发送
yyrr 已发送
曾荣宝宝 已发送

呵呵,谢谢大家支持啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:20
亲,我也是12月的预产期,可否发一份用品清单和相应网址给我啊,QQ:4874751,万分感谢em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:49

我本来也好着急的,可是等到婴儿床和推车一到位后,就觉得其实也没多少东西了,剩下的就是喂哺用品、衣物、洗漱用品、尿布、待产包之类了,有些我不想那么着急买,比如吸奶器,奶嘴,因为现在还不能判定奶水情况,等宝宝出生后如果需要就叫好朋友买吧,反正她们也犯愁买什么送呢。

点击查看全文
骆夜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:16

周末两天在家没上网,今天把剩下的发上来,回头再给jms发清单,呵呵,谢谢支持!em12 

点击查看全文
骆夜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:23
单的和尚服买了4件,准备给宝宝生下来就贴身穿,我没买裤子,因为准备用纸尿裤的,同事说穿裤子不方便,她们家宝宝当时买了都没穿过。

全棉薄款和尚服4件 15元/件    博士蛙工厂店

点击查看全文

纯白全棉薄款和尚服2件

纯白全棉薄款和尚服2件

黄色全棉薄款和尚服1件

黄色全棉薄款和尚服1件

条纹全棉薄款和尚服1件

条纹全棉薄款和尚服1件

九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:28

不好说买得如何呀,因为自己也乱买了一通,不过昨天晚上姐姐告诉我,冬天用不着湿巾哦~~~因为湿巾是冷的,可以买多几条小毛巾,用热水给宝宝洗PP哈,不过听说有湿巾加热器,我是不打算用了,呵呵~~

点击查看全文
骆夜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:33
连体衣  两件薄,两件厚,还有一件外套出门穿的,大小都有,感觉可以穿到4、5个月的尺寸。

点击查看全文

30元 博士蛙工厂店

30元 博士蛙工厂店

39元 这个就是第一页那件奶牛服,自己拍的效果

39元 这个就是第一页那件奶牛服,自己拍的效果

99元 宝大祥

99元 宝大祥

99元 宝大祥

99元 宝大祥

209元 丽婴房

209元 丽婴房

九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:47

楼主给个网购的清单我吧,谢了em28 

点击查看全文
骆夜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:47

丽婴房的薄睡袋279元,考虑春秋可以直接用,冬天再盖个被子。

芙儿优的婴儿被578元,130*110的,据说是用的登山服的棉,很轻很保暖。

点击查看全文
骆夜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:16
在母婴之家买了一些宝宝用品:
喜多三层奶粉盒11.2元、玉米爽身粉14元、绒毛粉扑9.8元
喜多奶粉盒.JPG 喜多玉米爽身粉.JPG 喜多绒毛粉扑.JPG

nuby感温软头汤匙3支 26.1元

贝亲手口洁肤巾70抽(赶上特价28块3包,多买了点)

贝亲细轴棉花棒180支 8.5元、贝亲安全别针9枚 16.2元
贝亲细轴棉花棒180支.JPG 贝亲安全别针9枚.JPG

点击查看全文
骆夜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:33
婆婆说要买手套脚套肚围,就各买了两个。
手套 5元一副,脚套 8元一副, 厚款肚围 9元两个。

宝宝的床品,在网上订做的,质量还不错。我只做了床围、枕头枕套、床单、被套,没有买他们的被子和垫被,婆婆家里有棉花,准备自己弹。全套包括邮费279元。

纸尿裤碰到博士蛙网上商城打折,买了蛮多。花王的NB、S、M各囤了两包,大王的M囤了2包。花王不分大小都是138元一包,大王118元一包。
花王纸尿裤.JPG 大王纸尿裤.JPG

点击查看全文