要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒晒购物清单,预产期12月6日,持续更新中。。。

楼主: 骆夜
2788395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是急性子,12月的预产期,老早已经开始准备起来了,现在东西都买得差不多了,又开始无聊买了育儿书回来看。现在决定慢慢把买到的东西发上来,跟大家交流一下。
在群里已经被人批判过了,说我买了好多没用的em9。不过要当妈妈了,购物冲动比自己买东西强烈多了,每次把那些买回来的东东翻出来看,都会想象将来用到的时候,开心得不得了。所以就算买了很多用不到的,我也一定坚决原谅自己。em67

开心潮流 你没留邮箱,我没办法发啦
123柚子123 已发送
黄瓜宝宝 已发送
罗徐宝宝 已发送
云珠 没留邮箱,不能发
初夏的沉沦 已发送
李余 已发送
小小兔哥 没留邮箱,不能发
biggo43 发了站内短信给你
胖二兔 已发送
郁金三源 已发送
蚜蚜妈 已发送
轩轩小朋友 已发送
xu312166569 已发送
从未离开 已发送
小霞子 已发送
yyrr 已发送
曾荣宝宝 已发送

呵呵,谢谢大家支持啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:36

LZ真是急性子哦,比我还夸张哈

点击查看全文
骆夜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:52
这里都是网购,不过我是去的卖家的实体地址购买的。
妈咪包有点重,但是东西质量很不错。妈咪包+单筒保温桶 134元。

Allerbaby妈咪包.JPG Allerbaby保温桶.jpg

黄色小鸭隔尿垫,这个东东不怎么样,很薄,回家洗洗边上都卷了。还好就买了一个,同事说用纸尿裤的话也不怎么用的,我就准备到时候凑合看看,不行再买个好点的。16元。

冷热敷袋,说是可以加热或者放冰箱,留着备用。15元。

吸汗巾,据说宝宝出汗用的着,先买了两个,以后不够再说。11元两个。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:34

LZ 我也要网购清单 QQ:49544780  祝你顺利生产 母子平安 谢谢!em11 

点击查看全文
骆夜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:36
红肚兜 10元
秋冬款哺乳衣,很厚很保暖,只有上衣 35元
珊瑚绒月子鞋,这款鞋码偏小,我穿37的,脚没肿,买了40/41的,刚刚好穿,一点都不大。25元含邮费
沐浴温度计 8.5元
护脐带 8.5元

点击查看全文
骆夜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:44
原帖由 小鸡叨米 于 2011-9-22 17:54 发表
楼主准备的好多哦,我还没准备呢,来学习一下,楼主买的袜子是什么时候穿的?刚出生的宝宝不是都穿连体衣吗?楼主最好把价钱也写上哦,参考一下嘛。

袜子是等不用包被的时候可以开始穿了,包被里面可以套个薄的纯棉那种脚套,我贴了图,不过我觉得那个肯定容易被他蹬掉,包着也不会着凉的,蹬掉就蹬掉吧。连体衣不带袜子部分的吧,反正我买的都不带的。价格等会儿我整理一下加上去。
点击查看全文
骆夜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:50
原帖由 biggo43 于 2011-9-26 09:28 发表
不好说买得如何呀,因为自己也乱买了一通,不过昨天晚上姐姐告诉我,冬天用不着湿巾哦~~~因为湿巾是冷的,可以买多几条小毛巾,用热水给宝宝洗PP哈,不过听说有湿巾加热器,我是不打算用了,呵呵~~

我邻居说湿巾用量好大,冬天每次换纸尿裤都洗PP会冷吧,还是湿巾比较方便,换得快一点。我也不用湿巾加热器了,我想湿巾平时放被子里捂着,拿出来用就不会太冷了。而且家里准备开油汀,放在旁边加热也可以。纱布也准备了好多,是医院的朋友给的,要是红屁股的话还是要勤给宝宝洗洗,到时候看情况啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:15

我是明年1月份的预产期,收藏了,楼主也给我发个链接地址吧,谢谢啦QQ384255151

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 18:46

lz我也要购物清单。要网址,尤其是袜子的。我是2月的预产期

点击查看全文
骆夜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:42
包大人看护垫10片 16.3元
一次性马桶垫6片*2包 共7.2元
贝亲孕产妇漱口水 18.2元
贝亲防溢乳垫36片装 29.2元
贝亲女性护理湿巾10片装*2包 共12.8元
点击查看全文