要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒晒购物清单,预产期12月6日,持续更新中。。。

楼主: 骆夜
2779295 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是急性子,12月的预产期,老早已经开始准备起来了,现在东西都买得差不多了,又开始无聊买了育儿书回来看。现在决定慢慢把买到的东西发上来,跟大家交流一下。
在群里已经被人批判过了,说我买了好多没用的em9。不过要当妈妈了,购物冲动比自己买东西强烈多了,每次把那些买回来的东东翻出来看,都会想象将来用到的时候,开心得不得了。所以就算买了很多用不到的,我也一定坚决原谅自己。em67

开心潮流 你没留邮箱,我没办法发啦
123柚子123 已发送
黄瓜宝宝 已发送
罗徐宝宝 已发送
云珠 没留邮箱,不能发
初夏的沉沦 已发送
李余 已发送
小小兔哥 没留邮箱,不能发
biggo43 发了站内短信给你
胖二兔 已发送
郁金三源 已发送
蚜蚜妈 已发送
轩轩小朋友 已发送
xu312166569 已发送
从未离开 已发送
小霞子 已发送
yyrr 已发送
曾荣宝宝 已发送

呵呵,谢谢大家支持啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:27

很可爱 能体会楼主的心情 和我当时一样 现在的我买东西买的我都恶心上了em31 

点击查看全文
骆夜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:38

NUK宽口玻璃奶瓶120ml  75.6元  博士蛙网上商城
NUK宽口玻璃奶瓶240ml 76.3元  博士蛙网上商城
大小奶瓶各买了2只

奶瓶刷29元  奶嘴刷28元     博士蛙网上商城

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:54

楼主准备的好多哦,我还没准备呢,来学习一下,楼主买的袜子是什么时候穿的?刚出生的宝宝不是都穿连体衣吗?楼主最好把价钱也写上哦,参考一下嘛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:58

呵呵,楼主确实是买的够齐全,我家宝宝是明年2月份的预产期,我现在也是看见关于宝宝的东西就想买那,呵呵,早买了也好,看着就好期待那em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 18:02

楼主能不能把网购的连接发给我,谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:32
楼主给个网购清单呗,谢谢 qq 249884512
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:47

楼主给个网购清单呗,谢谢 qq 7547 26516

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:02

我1月底的预产期,现在也已经买的差不多了哈哈哈哈,就剩自己的没买了em67 em67 em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:23

帽子和袜子好可爱哦!em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:40

em30 em30 em30 

点击查看全文