要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

结婚四年从来没有怀孕过,心里好难过

楼主: 萍期待宝宝
2528225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公在一起四年了,从来没有避孕过,也从来没有怀孕过,第一年没有怀孕,心里还觉得很高兴,想想觉得很庆幸,当时一直觉得自己太小,希望多过一些二人世界。第二年也没有怀孕,因为老公经常跟老公分开,所以没有特别在意。第三年,我老公的姐姐问我,我才突然意识到问题,邻居经常问,你什么时候要孩子,我才开始着急,后来新房装修了,搬到新房住,旁边的人基本都有小孩,我自己也很想要孩子,总觉得二人世界太过冷清,于是和老公商量去医院检查,老公查了是健康的。我做了通水,当时很疼,过了十几分钟就没有感觉了。医生说有点堵,开了一些药,并且叫我测体温!后来还做了B超,子宫也正常!现在已经第四年了,还是一点效果也没有,越来越多得人问我什么时候要小孩,连我妈也开始问了,可是我只能说我还不想要,天知道我心里多羡慕那些有孩子的人!可是我不能承认,我害怕别人在我背后指指点点,更害怕公公婆婆爸爸妈妈担心!今年已经快四年了,若是再不怀孕,我想我只能离婚了,公公婆婆一家人都对我很好,老公也很喜欢孩子,可是自从老公知道我不会生孩子以后,他就一直在假装不喜欢孩子,我知道他很爱我,但是我不能自私的当做什么也不知道!公公婆婆也一直不在我面前提起孩子,怕我难过,我知道他们都爱我,但是我必须要离开!尽管我十分舍不得这么好的家人,但是还是要离开。我知道老公已经很累了,我不想再拖累他了。老公说去抱一个,但是我不想,毕竟那不是我们爱情的结晶!只希望老天怜悯能赐我们一个健康可爱的龙宝宝!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:52
我都是结婚快四年了,自己的姑仔一结婚几个月就有了,现在压力越来越大。加油!我真系好想有奇迹出现,我是输卵管粘连的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 22:56
抱抱楼楼~~
<br/>一起努力
<br/>我也四年未准!
<br/>但信心一直都在!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:17
楼主,我想问问你,是不是不能生的女人就不应该拥有婚姻,就该孤独终老,为什么?我也结婚几年了,也没有孩子,是不是我很自私,是不是我就该和我老公离婚?心里真的无比的难过,伤心,想死的心都有了,为什么上天要这样对我,这到底是怎么了,为什么我就不能生?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:40
不过楼主还是乐观的 说真的 如果是我我可能忧郁了呢  ,诚心希望楼主和我一起好孕!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:55
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:11
嘟乖宝 发表于 2012-2-25 23:17
<br/>楼主,我想问问你,是不是不能生的女人就不应该拥有婚姻,就该孤独终老,为什么?我也结婚几年了,也没有孩 ...
<br/><br/>我也是一样4年,真是难受,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:37
我也是备孕四年了都没怀上,准备试管了。前两年别人问,也是心里痛,脸上假笑地回答:“还没玩够”这两年,问的人越来越多,干脆直说不孕。以为别人就不会问了,可是还是不停地问,唉~~我家婆都没催我,别人急什么咯?真不明白那些人是什么用心,哪壶不开提哪壶。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 12:34
linrei 发表于 2011-10-23 10:48
<br/>我和你一样..07年9月结婚,到现在,还是白板,以前排卵正常,现在排卵不正常,促排ing... ...
<br/><br/>在?亲也是一直没避孕然后好孕的么、。?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 12:36
linrei 发表于 2011-10-23 10:48
<br/>我和你一样..07年9月结婚,到现在,还是白板,以前排卵正常,现在排卵不正常,促排ing... ...
<br/><br/>亲。在?  告诉我你的Q   我想请教下     我也是一直没怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 12:41
抱抱。建议楼主找正规医院两个人全面检查一下。不行就试试人工受精或者试管吧。
点击查看全文