要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

结婚四年从来没有怀孕过,心里好难过

楼主: 萍期待宝宝
2529825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公在一起四年了,从来没有避孕过,也从来没有怀孕过,第一年没有怀孕,心里还觉得很高兴,想想觉得很庆幸,当时一直觉得自己太小,希望多过一些二人世界。第二年也没有怀孕,因为老公经常跟老公分开,所以没有特别在意。第三年,我老公的姐姐问我,我才突然意识到问题,邻居经常问,你什么时候要孩子,我才开始着急,后来新房装修了,搬到新房住,旁边的人基本都有小孩,我自己也很想要孩子,总觉得二人世界太过冷清,于是和老公商量去医院检查,老公查了是健康的。我做了通水,当时很疼,过了十几分钟就没有感觉了。医生说有点堵,开了一些药,并且叫我测体温!后来还做了B超,子宫也正常!现在已经第四年了,还是一点效果也没有,越来越多得人问我什么时候要小孩,连我妈也开始问了,可是我只能说我还不想要,天知道我心里多羡慕那些有孩子的人!可是我不能承认,我害怕别人在我背后指指点点,更害怕公公婆婆爸爸妈妈担心!今年已经快四年了,若是再不怀孕,我想我只能离婚了,公公婆婆一家人都对我很好,老公也很喜欢孩子,可是自从老公知道我不会生孩子以后,他就一直在假装不喜欢孩子,我知道他很爱我,但是我不能自私的当做什么也不知道!公公婆婆也一直不在我面前提起孩子,怕我难过,我知道他们都爱我,但是我必须要离开!尽管我十分舍不得这么好的家人,但是还是要离开。我知道老公已经很累了,我不想再拖累他了。老公说去抱一个,但是我不想,毕竟那不是我们爱情的结晶!只希望老天怜悯能赐我们一个健康可爱的龙宝宝!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:01
昝小宝...加油 发表于 2012-12-7 12:34
<br/>在?亲也是一直没避孕然后好孕的么、。?
<br/><br/>我今年试管一次成功的..现在快生了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 17:23
不知道楼主现在怎么样。我想告诉你,我同事结婚10年,一直在努力,扎针灸,吃中药,灌肠。。。。。。我都佩服她。所以,多想想办法。只要有爱,一切都会好起来的,意念~!em17
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:51
你现在的问题是没找到不孕的真正原因,首先通水说明不了什么问题,B超也只能看出非常严重的宫腔粘连,你最好做个造影,既能看出输卵管的问题还能看出子宫有没有粘连,找到病因就好治了,我当时都中度粘连了,吃了半年中药还好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:50
linrei 发表于 2012-12-7 17:01
<br/>我今年试管一次成功的..现在快生了哦
<br/><br/>亲 你在哪做的试管恩?你Q是多少呢   我加你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:08
amywang123 发表于 2011-10-23 10:06
<br/>建议看乐秀珍,专看怀孕方面的问题,夫妻可同诊QQ:105077623TEL:13262820918旺旺:amywanglili123王 ...
<br/><br/>请大家注意, 这个店家原来说可以挂上号,向我索要了91986助医卡的卡号和密码,说能帮我挂上朱南孙的号,后来又说朱南孙停诊了,不给挂了。
<br/>后来我自己通过助医网挂到了邵公权的7月16日的号,结果被店主在7月14日,冒用我的名字通过电话取消预约了,
<br/>我向91985的打电话咨询,工作人员给我了当时打电话取消的录音和电话,均为店主的,请大家不要在上当受骗。
<br/>如果有需要,可以加我的旺旺,给大家公示电话录音!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:08
amywang123 发表于 2011-10-23 10:06
<br/>建议看乐秀珍,专看怀孕方面的问题,夫妻可同诊QQ:105077623TEL:13262820918旺旺:amywanglili123王 ...
<br/><br/>请大家注意, 这个店家原来说可以挂上号,向我索要了91986助医卡的卡号和密码,说能帮我挂上朱南孙的号,后来又说朱南孙停诊了,不给挂了。
<br/>后来我自己通过助医网挂到了邵公权的7月16日的号,结果被店主在7月14日,冒用我的名字通过电话取消预约了,
<br/>我向91985的打电话咨询,工作人员给我了当时打电话取消的录音和电话,均为店主的,请大家不要在上当受骗。
<br/>如果有需要,可以加我的旺旺,给大家公示电话录音!!!
点击查看全文