要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★☆★孕6个半月,面临离婚,孩子该何去何从?希望好心的姐妹们能给点意见,安慰下我

楼主: 阿墩
93900457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

故事有点长,也有点罗嗦

希望有好心的姐妹能耐心看完给我点建议

希望好姐妹们能站在我的立场给点理智的意见

在这里谢谢了

真是伤心得想死的心都有了

男人怎么结婚前和结婚后就两个样了

一直心软,相信他会改,会变

没想到结局还是如此

我嫁到他家这么远,父母都不在身边

能依靠的只有他,结果他给了我这样的结局

点击查看全文
阿墩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:05

不难看出他是只要有钱就好的男人

他需要的是对他百依百顺的,最好能赚钱给他花的女人

家里有多少钱都得拿出来他保管着

像我这种一分钱掰两半花,钱都计划着用的人不适合他

上回8月分吵架的时候,我说我为了省钱连医生叫我买的营养品都舍不得买

买菜挑便宜的,他还会说知道错了,知道我是个好老婆

结果现在我不信任他了,我保管的钱(其实除了聘金也没有别的钱)都藏着不让他用了

他也开始绝情了

说是要孩子,但我估计其实他的目的并不是心疼孩子

而是孩子生出来以后,亲戚什么的都会拿红包过来

到时候又能收到1万多了,他又有钱花了

点击查看全文
阿墩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:05

所以我现在没有任何留恋了,离婚是肯定的

我父母明天就会包车下来接我回去

就把衣服带回去就行了,还有结婚之前我妈妈怕我在这边无聊

因为这边的方言我都听不懂,妈妈给我买了台电脑

我也可以经常上网跟妈妈聊天

就只要把衣服和电脑带回去就行了

其他都不要了,如果这他们也不肯,那就打110了

现在我真是狠自己怎么结婚前不再相处久点看清这个人

又没有做好避孕措施,认识不到半年就怀孕了

匆忙结了婚

现在要父母陪着我丢老脸

结婚前我跟他认识的将近半年时间

他没有买六合彩,也没有去赌钱

就是除了在他爸的猪场帮忙做事

剩下的就是玩电脑游戏

之前有吵架也是因为他在游戏里泡妞的事

总之现在说什么都太迟了

离婚是肯定是

现在就是孩子不知道怎么办

按他们家说的,生下来给他们,我不会同意的

他们农村这种环境,他又是一个不负责任的男人

说不定哪天就把孩子拿去卖了

而且他以后肯定还会结婚,再生孩子,那我孩子怎么办

同样留下来的话,如果是我自己养

我也很无奈,以后我也有可能会再结婚,那孩子怎么办

还有我自己工作一个月差不多就是1千多块钱

等于大部分还要靠我父母帮我养,我又不想让父母再受罪

我父母是劝我打掉,我也问过身边离婚的单亲妈妈

他们也都劝我打掉,说是对孩子好也对自己好

可是我又舍不得,毕竟是第一胎

而且都6点半月了,孩子天天在肚子里动

我觉得孩子真的是有感应的

前天跟男人摊完牌后

一整个晚上都动个不停,估计知道自己的命运了

真的是不知道怎么办,姐妹们给点意见

点击查看全文
阿墩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:08

原帖由 xzlinda3341 于 2011-9-22 14:03 发表 我认识一个跟你情况也差不多的, 这种男人就是无赖, 根本改不了, 那个女的很坚决离婚, 4个月的时候把孩子打掉了, 财礼全部退给男的才把婚离了, 忍你能忍一辈子吗. 还是坚决一些吧. 就是生了,孩子跟着你们也是受罪是不是. 想想这么一个父亲,能给你孩子带来什么. 

我父母也是这个意思

说什么都不要都可以,只要我回去

我也是坚决离婚了,不报希望他会改

现在就是孩子怎么办,以为已经6个半月了

不像你朋友才4个多月

而且我咨询过计生办,说第一胎没有缺陷不会开证明打的

而正规的医院要有证明不然也不让打

真不知道怎么办

点击查看全文
阿墩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:17

原帖由 龙凤军宝宝 于 2011-9-22 14:04 发表 哎,真为楼主感到难过,也许他现在年纪小,大了一点也许会改,也许永远都会这样,先把孩子生下来再说吧。

我一直就是抱着希望,期待他哪天长大能成熟

可是现在发生的事让我觉得这种男人已经没有希望了

因为他哥跟他也是一个德行的

他哥曾经去老婆娘家偷金子出去卖

后来他爸爸赔了3万多才了事没离婚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:20

这种男人改不了的...不是年龄的关系...已经成为习惯了.他已经好吃懒做惯了...好像怀孕不能离婚的.收集点证据,等孩子生下来,离婚...带着孩子也能在找个好男人.但是没有几个继母会对孩子好的..所以孩子一定要自己养着...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:21

这个男人真的不能要了,婚一定是要离的,但是孩子这个事情真的很难办啊,如果我现在没有怀孕的话肯定会说叫你把孩子打掉,可现在我自己也是位准妈妈了,知道宝宝在肚子里对我们来说有多重要,真是难办啊。。婚一定要离,这个男人真的不行,其他的你就和家人多商量商量吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:21

这个小孩如果不打掉,以后估计还是会和这个男人纠缠不清的,这种男人一辈子也只能这样了,实在舍不得的话起诉问问看,,能不能和他断绝往来,以后小孩都和他划清界线,不然生了也得烦,如果能划清再生,自己吃吃苦头和父母把小孩养大吧,到时候再看有没有合适的男人嫁了,哎,都六个半月了,再过一个月剖下来就活的了,

点击查看全文
阿墩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:23

谢谢楼上的姐妹

婚我已经下定决心离了

而且我打算一回去就马上咨询下起诉离婚的事

怀孕期间是男的不能提离婚,女的应该可以吧

现在就是孩子不知道怎么办,好无辜可怜的

一想起来我眼泪直流啊

我现在在收拾衣服,明天父母就来带我回去了

只当是场噩梦,希望梦能快点醒来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:24

孩子好可怜,这样的男人真的很无语,但是宝宝是一个生命啊,楼主三思吧!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:27

如果你真想生下来,以后自己就得多吃点苦,你这个男人跟我老爸一样的,有时候话说的非常好听,就是不做,以前我妈也是把钱藏起来,他都要偷出去打牌,输了他就舒服 了,总之是自己有不得钱,包里有几个钱他都心慌的很,我劝你早点离了吧,这样的男人是不会改的,改也改不了他那个财劲,如果楼主想生下来,毕竟,在自己肚子里都6个多月了,换了谁也不忍心啊,最好先把婚离了,孩子的抚养权一定在自己手中,千万不要给你男人,否者,你的孩子会很可怜的。同情。。。

点击查看全文