要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★☆★孕6个半月,面临离婚,孩子该何去何从?希望好心的姐妹们能给点意见,安慰下我

楼主: 阿墩
93934457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

故事有点长,也有点罗嗦

希望有好心的姐妹能耐心看完给我点建议

希望好姐妹们能站在我的立场给点理智的意见

在这里谢谢了

真是伤心得想死的心都有了

男人怎么结婚前和结婚后就两个样了

一直心软,相信他会改,会变

没想到结局还是如此

我嫁到他家这么远,父母都不在身边

能依靠的只有他,结果他给了我这样的结局

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:31

如果我是你,坚决把孩子打掉,其他,法庭见,虽然孩子这么大了打掉很残忍,但是你想,你把他生下来,却不能给他一个完整幸福的家庭,那不是更造孽么,还是趁早让他再去投胎好点的人家吧。况且,说句自私的,有了孩子,以后你想再嫁真的挺难的。孩子就是牵绊。聘金退还什么的也不是他们家说了算的,一切都让法庭判决吧。如果我是你,坚决会这样做,人有时候真的要自私点才会让自己过得更好。...

看到楼主的遭遇,我想到了自己的老爸,真是作孽,我到现在都恨他,不出去干活,每天指望我能给他多少钱去做生意,好吃懒做,我也怪我妈太无能,能跟这种男人过一辈子,没用的女人,害得下一代受苦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:34

怎么会遇到这种人渣男人?看吧,这都是他父母教育出来的,这种家庭真的不适合你,还有,聘礼为什么要还给他,去法院起诉离婚,再和这种男人多待一天都是遭罪!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:36

这种男人真该死。可是孩子是无辜的。离婚是一定的。这种男人就是不务正业的那种。如果不打掉孩子,把孩子给男方抚养,你肯定也不舍得。如果你自己抚养,有这个孩子你就永远不可能可能。断了关系,毕竟他是孩子的亲生父亲。这一辈子都会和他有扯不清的关系,现在孩子的最可怜的了。好好考虑一下吧。我觉得你老公是永远不会改的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:36

幸亏你清醒,这样的火坑早点离开才能有人生,不然很快被拖死。

孩子还是考虑考虑吧,仓促生下来,没有办法好好抚养,对他不是更大的伤害吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 14:36

结婚前擦亮眼睛啊,,哎哎哎em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 14:38

这样的男人 你还给他生孩子  以后吃苦受罪的是你自己啊  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:42

这种男人真的不会改的,离是正确的,就是可怜了孩子,生下来也是可怜,打掉也 是可怜,如果是我我也舍不得,第 一胎,也许我会生他下来吧,打掉心会有多痛呢,现在孩子都成形了,真的太可怜了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:43

真不知道怎么安慰你

你们认识多少年结的婚呢

婚前就一点不了解他得为人的么

杯具~害了自己害了宝宝还害了父母

点击查看全文
阿墩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:46

谢谢楼上的姐妹们

我真的是哭着看你们的回贴

我原来以为这里的准妈妈们大部分都会劝我生下来

那样我原来就很动摇的决心可能就真的动摇了

把孩子生下来给他一个生的机会

可是看来我这样的情况,准妈妈们还是都很理智的给我建议

非常感谢大家

可能现在正规医院打胎很难

回去以后我会和父母尽快联系

希望宝宝将来能再回来

妈妈下次不会再对你这么残忍

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:47

对的,现在要么你们协议离婚,如果协议不了的话,只能你起诉他离婚了。

另:我建议你在可能的情况下,还是别要这个孩子了。后面的事情真的得好好想想,父母、长辈的话是有道理的,他们都是过来人。

点击查看全文