要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

备孕三年至今未果,筋疲力尽了!

楼主: 海梦
1296639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       08年结婚,一年后未孕开始检查了。输卵管通而不畅,其他项目正常。经过4个月的灌肠治疗在2010年4月再次通水畅通,开心啊!随后b超监测卵泡2个月,发现卵泡发育不怎么好,大而不破,开始促排2个月都未果啊。体温曲线还好,只是温度不怎么高。听说放松心情会好些,就没有去看医生了。2010年9月老公要去外省工作了,到2011年6月我辞掉工作和老公一起。现在在一起4个月了还是没有,我怀疑我的管子会不会又问题了。就去当地的县医院要求造影看看,但医生建议我先不急造影,再多观察几个月看看。现在我该怎么办呢?我基本上每天喝豆浆的,也有试过红糖姜汤一个周期,最近买了艾条自己熏肚皮,听说对寒宫有用。筋疲力尽了,烦啊。。。。。。
点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:22

em25 今天体温高了0.2,昨晚没有吃VE了。

点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 22:38

想不通啊?27号去b超左边有1.1x0.7,右边有0.9x1,内膜0.6,第15天。今天29号再b超左边没了,右边1.4x1,4长大了点。28日体温36.2,早8点测试纸浅红,下午1点多更红了。今天早7点测试纸很红,体温高了到36.4,9点多b超看看没了,是不是萎缩掉了,不会破了吧?em27 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 22:45

一起加油吧   我和楼主情况差不多 今年才当回事的看     吃中药  做造影  做微波   跑到好几个地方去看     经历了很多   感觉象蜕变一样   不过我相信  只要努力地去迎合  总有一天轮到我们……对吧em71  

点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:04

现在只能相信缘分了。

点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:17

今天月经后第19天了,早上8点测试纸只有印子红了,上午9点多b超右边都2.5x2.1了还没排卵,郁闷啊。下午3测试纸都白板了,不知道破了没有?姐妹们帮我看看解答下好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:41

我管子没问题,卵泡会自己破,和楼主一样三年未果,几乎崩溃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 22:25

我觉得楼主有必要去做一次造影的,因为通水的正确率只有50%,容易误诊,万一你管子真有什么问题而你不知道,后面促排当然怎么促都没有用了。所以还是先去做一次造影,彻底排除管子的问题。管子没问题了,你才好重点对卵泡进行治疗~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 22:57

我31岁了。排卵正常,性激素六项正常,右输卵管通畅,左侧不通。有痛经。06年结婚至现在,一直未孕,快要崩溃了。

点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:04

今年8月份我去县医院要求做造影的,可医生说我去年4月刚刚做通水而且是在b超下做的,能看清楚输卵管通水时的流动的,提示是畅通的。所以要我再观察几个月看看。唉唉唉!!

点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 10:42

卵泡应该还在长吧,内膜也在长吧,不然小腹越来越重的感觉,祈求老天不要再折磨我了。

点击查看全文