要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

备孕三年至今未果,筋疲力尽了!

楼主: 海梦
1298339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       08年结婚,一年后未孕开始检查了。输卵管通而不畅,其他项目正常。经过4个月的灌肠治疗在2010年4月再次通水畅通,开心啊!随后b超监测卵泡2个月,发现卵泡发育不怎么好,大而不破,开始促排2个月都未果啊。体温曲线还好,只是温度不怎么高。听说放松心情会好些,就没有去看医生了。2010年9月老公要去外省工作了,到2011年6月我辞掉工作和老公一起。现在在一起4个月了还是没有,我怀疑我的管子会不会又问题了。就去当地的县医院要求造影看看,但医生建议我先不急造影,再多观察几个月看看。现在我该怎么办呢?我基本上每天喝豆浆的,也有试过红糖姜汤一个周期,最近买了艾条自己熏肚皮,听说对寒宫有用。筋疲力尽了,烦啊。。。。。。
点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:04
从1号到现在每天温度就升0.1,有时候还不到0.1,今天温度是36.7多,快到36.8了。都有点不耐烦了。唉。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:13

海梦,我很理解你的心情啊,不过着急真的没用啊。我也是辞职备孕的啊,心情很是复杂呀,相信自己一定会好孕的啊,加油哦

点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:56

今天凌晨3点半被热醒了,发现浑身都黏糊糊的,很热,起初不知道几点的,很习惯的拿体温计放在舌下,6分钟后一看36.6度,不高啊怎么这么热呢。踢开被子透透风,随后就迷迷糊糊的睡着,做了很多梦。闹钟闹了是6点42分,这是我每天测体温的时候,还是习惯的把体温计放在舌下,又迷迷糊糊的睡着,过了十几分吧,看36.8度,咦!今天怎么回事啊?我要记录哪个体温呢??这几天有点感冒的症状,但没有吃药。唉.......

点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:43

今天又是凌晨4点多醒了,然后就睡不着了,睁着眼睛,脑子很清醒!翻啊,转啊,6点的时候开始困了,就迷迷糊糊的睡了,6点42分闹钟响了,开始测体温,还是在36.8度。8号晚上梦见我同事生孩子了,在病房里有好多可爱的孩子,我摸摸这个看看那个,正陶醉时走进我的小学一年级的语文老师,他说我怎么又逃课啦。我就乖乖地跟他出去了,结果老师教我编竹筐,后来怎样就不知道了。

点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:51

昨晚又做梦很多,梦见水好大好深啊,我不敢过去就绕道走,看见有个围坝盖得好高的池塘有很多麻绳躺在坝上,等我看清楚时有头水牛冲我吼了一声,我居然没有被吓倒,还笑着看它。其他的就想不起来了。

点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:48

原来什么都是浮云。排卵第9天了,昨晚10点多忍不住测了下,结果是大白板啊!心理那个失落啊,那个伤心啊,眼泪不由自主的流出来了。老公看了生气的说:“不是说好了吗,没有就没有,不准哭啊。每次都是这样!以后不要测了。”我也不想哭的,是眼泪自己出来的。我就蒙头睡觉了。早上体温36.6度,降了0.2,dym应该会很准时的来报告吧?什么反应啊什么体温升啦全都是放屁的!555555

点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:26

今天起床就9点多了,突然脑子想起昨晚给表妹刚刚出生的女儿取名,在电脑上查找了4个小时确定2个由她自己决定。我的心情一下子就糟透了,眼泪自己就出来了。哭吧哭吧.......过了1个小时实在累了又倒下睡了一会。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:39

这种心情我能理解,我也备了2年了。不过还是要振作哦,实在不行,咱可以做试管,我家一亲戚备了5年了,8月底做试管生的一个女儿~

点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:18

11号吃完晚饭就觉得小腹有动静,一会通一会放屁,9点就躺床上了,可是辗转到了快2点才睡着。12号早上体温36.7,高兴了些,然而以为是着床降温而已,下午就看见白带里有血丝,还有褐色分泌物了,下午4点测了只是个印子浅浅的。我还不死心,今天早上体温刷一下子到了36.4,赶紧起来测了白板。现在好了,DYM提前了几天来报告了。55555

点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:38

卵泡不破,是卵泡囊肿吗?有何妙招啊?求助

29日上午b超右边有2个卵泡分别是1.7*1.9和2.1*2.4,晚上9点测试纸是阳了。30日早上6:42分体温36.1度,7点测阳,中午12点测强阳了,晚上10点测弱阳。31日体温是36.4度了,上午11点b超看还在,分别是2.9*2.7和2.6*1.7.中午1点测弱阳。郁闷啊,为什么会这样啊。我现在云南的农村里,县级医院,妇幼都没有打促排的药,要到市级医院,但离得太远了,坐大巴要6个小时多。姐妹们有没有中药调理卵泡的啊?我现在只能熬中药调理了。
点击查看全文