要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

备孕三年至今未果,筋疲力尽了!

楼主: 海梦
1295339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       08年结婚,一年后未孕开始检查了。输卵管通而不畅,其他项目正常。经过4个月的灌肠治疗在2010年4月再次通水畅通,开心啊!随后b超监测卵泡2个月,发现卵泡发育不怎么好,大而不破,开始促排2个月都未果啊。体温曲线还好,只是温度不怎么高。听说放松心情会好些,就没有去看医生了。2010年9月老公要去外省工作了,到2011年6月我辞掉工作和老公一起。现在在一起4个月了还是没有,我怀疑我的管子会不会又问题了。就去当地的县医院要求造影看看,但医生建议我先不急造影,再多观察几个月看看。现在我该怎么办呢?我基本上每天喝豆浆的,也有试过红糖姜汤一个周期,最近买了艾条自己熏肚皮,听说对寒宫有用。筋疲力尽了,烦啊。。。。。。
点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 19:57

em25 jmm来看看我的吧?自己先顶顶哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 01:38
别灰心。我还比你大4岁呢,09结婚后每个月都期盼着宝宝。没流过产,月经正常,非常准时。但一直没有。一年后决定做试管。查后:老公没问题,自己输卵管通而不畅。2010年底2011年5月,2次试管,都失败了。做试管不光是身体的折磨,心理上更是的。移植后躺14天,真是难熬。知道不成功时,那心情无法言语。之后调整心情,准备11月份再试。第二次试管后一直坚持喝自家磨的豆浆。每个月算好排卵期,最好是晚上AA,事后不要下床,直接睡到天亮。8月份也没刻意想怀,因为月底要出远门。在预期YJ 没来3天,用排卵试纸晚上测到强阳,第二天晨尿ZZY强阳。真不感相信,居然自己怀孕了,现在2个月了,明年4月的龙宝。所以你还年轻,不要担心,要放松,现在我相信 放松心情真的有用。努力!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 01:51

接楼上姐姐的好孕棒,希望我的宝贝也快点来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:08

楼主,不要担心,不要心急,我今年30岁,2007年就结婚了,但是结婚三年一直没有怀孕,月经老是两个月来一次,吃了很多西药都没有用,但是我没有做任何检查,因为都说没怀孕过的女人不要去乱做检查,做了反而会不好,会不通,然后到了2010年,我婆婆外面听到有个中医很好,我就抱着敷衍的心情去看的,没想到吃了一个多月的药就有了,但是那个时候,我因为月经不调,隔了两月才排卵,所以卵子质量不好,又没有继续吃中药保胎,而且总是去做BC,所以因为自己的无知最后流产了,然后休养了半年,就又开始备孕,直到今年9月,我又去看那个中医,然后加上我用了专业的备孕方法,终于又好孕了,才刚刚怀孕,早早孕试纸已经强阳了,今天去看中医开始保胎了哦!所以楼主不要灰心,我四年呐,缘分到了,宝宝自然就来了!!

点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:05

em74 看了楼上的两位姐妹们的经历,我好感动啊!相比之下,我还是比较好了,可能真的是我心急了吧?或者说我和宝宝的缘分未到吧?谢谢你们,给我增加了信心!祝你们的宝宝平平安安!愿我的宝宝快点来!

点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:09

我现在积极每晚熏艾条,每天两次吃调经促孕丸。打算28号就去b超看看卵泡情况!祝我好孕!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:07

em25 祝楼主好孕,也希望自己好孕,女人生个孩子真是难啊.这痛苦只有自己知道了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:55

em10 备孕的姐妹请加:124061093  我们互相学习 互相鼓励 一起升级

点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 20:12
维生素E是不是会降血压啊?我连续三天晚上睡觉前吃一粒,早上测的体温都好低啊,都是36,比平常低了0.3呢。求解答!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 20:35

希望宝宝早日到你家。em31 

点击查看全文