要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕四个月了,忽然不想过了。

楼主: panda_lilian
31160144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 怀孕四个月了,老公总是很晚回家,难免有些怨言。婆婆说:“平心而论,要不是我儿子,你还想找个啥样的。”我说:“我没 有找我怎么知道”婆婆说:“那你去找一个试试。”心里不服就说“试试就试试,比你好的男人有得是。”公公说:“这样你和我儿子可过不长了,现在年轻人有点事不就可以离婚么。”于是夺门而出。

晚上老公打电话说让我回去,根本没有认错的意思,说我侮辱了他,说别的男人比他强了。我说当年就是看他老实才和他在一起的。我老公居然说:“我老实么,我还打你呢。”

宝宝现在总是动个不停,我也觉得我好爱他,但是婚姻走到这个地步,我要怎么办呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:14

多跟你的老公聊聊吧,确实挺委屈你的em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:14

什么公婆啊 太过分啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:14

不过宝宝是无辜的 别想太多了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:16

哎,你老公不都是公婆挑的吗,和公婆分开住,少来往,对你们夫妻有好处

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:17

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 11:19

两人坐下来一起沟通,一起交流,相信什么事都会过去的,关键这日子要不要过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:21

MMD,写了两次都没提交成功。 

楼主要学着聪明一些。我觉得很多男人不是生下来就会疼老婆的。男人是需要改造的。

如果你觉得你老公值得你付出你的一生,那就学着聪明些,改造思他吧。改造期间不能和公婆住一起。

楼主说话也得有些讲究,不能讲其他男人比你老公好。这样任何一个男人都会受不了。如果你老公说任何一个女人都比你好,你能受得了吗?

不要跟公婆顶嘴。即使他们再差劲。别忘了你以后也可能会当婆婆。

聪明的女人从不把自己置于万劫不复的境界。所以学会聪明。聪明说话。聪明做事。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:23

em40 em40 em40 这样的婆婆要不得,老公也要不得啊!

点击查看全文
panda_lilian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:24

但是我也没有说任何男人都比他强啊,只是说有很多比他强的,这也是事实啊。而且他妈妈的话也太气人了,凭什么瞧不起我。em13 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:26

住在你买的房子里还要对你这样?你为什么要看他们的脸色?请他们出去,搬回自己的家去住

点击查看全文