要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕四个月了,忽然不想过了。

楼主: panda_lilian
31189144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 怀孕四个月了,老公总是很晚回家,难免有些怨言。婆婆说:“平心而论,要不是我儿子,你还想找个啥样的。”我说:“我没 有找我怎么知道”婆婆说:“那你去找一个试试。”心里不服就说“试试就试试,比你好的男人有得是。”公公说:“这样你和我儿子可过不长了,现在年轻人有点事不就可以离婚么。”于是夺门而出。

晚上老公打电话说让我回去,根本没有认错的意思,说我侮辱了他,说别的男人比他强了。我说当年就是看他老实才和他在一起的。我老公居然说:“我老实么,我还打你呢。”

宝宝现在总是动个不停,我也觉得我好爱他,但是婚姻走到这个地步,我要怎么办呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:26

不用理你婆婆。你婆婆确实很不讲理。儿子的生活是儿子的,他们不应该掺和。但是你要知道,在这个屋子里,他们三个是一家,你自己是一家。不要制造任何机会让他们三个联合起来欺负你。这三个人里面,你首先要笼络的就是你老公。所以对你老公要软硬兼施。让他疼你才是最重要的。

点击查看全文
panda_lilian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:34

em81 我知道我太直了,有些话不能当着公婆说,但他们也太过分了,什么话都能说么。太伤人了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:36

抱抱楼主。怀孕期间不要不开心啦。去找些开心的事情吧。em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:42

这样的公公婆婆简直是挑事,恨不得自己儿子离婚??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:44

昨天晚上我也和我家老公闹意见了 ,不过我是难得,一年发不了一次小脾气。我在娘家安胎,我老公在义乌做生意,晚饭他和狐朋狗友一起吃的,到10点的时候我发了短消息问他在干嘛,他回消息在KTV 等到12点我给他打电话,一直都没有人接,我打了起码10个,一直到1点半接了,没有声音,后来按掉了,我那个火,我脾气有点忍不住,我关机了。电话线也拔掉,当时我想,如果你晚上不着急着找我,我从明早起就冷战到底,我啥也不会说,让你难受去。有时候啥也不说,反而能有效地解决问题的办法,你越不说啥,他越是心慌,越是觉得真的错了。结果我老公拨了我妈妈的手机,我爸妈都醒了,妈妈把电话拿给我,我家那口子很小心的解释,并主动承认错误。我对他说并不是我不让你玩,但是你该有点数,你该知道我在等你的电话,你不打来我不会睡,我打你电话你不接我会担心,他说后来换场子去酒吧了。我说你的手机呢?你不会主动打个电话跟我交代一下,我们是夫妻,不是闹着玩的恋爱着的小年轻,夫妻本就该互相尊重,对家庭负责的态度你晚上要干嘛应该时时跟我汇报,这事最起码的。到这里我觉得适可而止了,我说看你认错的态度比较诚恳,我今天原谅你了。矛盾结束。楼主MM,按时下最流行的话说我们要hold住,有些话一时气愤张嘴说出来有理也变得没有理了,教育孩子总是和别人家的孩子比较,孩子肯定不听话还读书不好,老公一样,千万不能和别的男人去比,越比他越过分,还觉得你伤害了他,你自己也是越比越觉得自己男人差劲,怎么那时候没有长眼找了这么个男人。

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:00

婆婆怎么都这么讨厌啊,天下婆婆好的太少了,都像着他儿子说话,可丈母娘就从不护着女儿,真不公平,真可恶。我也好怕以后婆婆公公住一起,好烦的,他们可不会拿我当亲生的,而我爸妈对他就不一样,想想就觉得心里不平衡。我想让我爸妈和我们住一起。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:03

你老公,公婆都不靠谱,我是你的话就带着宝宝走人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:12

em46 

我老公开店,晚上也都要到12点左右才回来,我蛮独立过的也还好。

都是为了这个家,互相体谅下,不要动不动的说离婚。

我觉得当初做了这个选择就要承担、负责,有困难可以一起度过,说离婚只是逃避。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:29

最近离婚的念头也是一直在我的脑子里闪烁,也是因为婆媳关系。今天一大早,婆婆又来叫门了,叫我老公起床上班em27 跟她说了N次,我们都有调闹钟,不用她叫,但是没用……怀孕以后睡眠质量很差,犹其是最近,每天晚上都是半醒半睡的,早上这段时间稍微好睡点,可是她天天来叫门,有时候老公在洗手间没听到,她叫了一会走了,过一会又来叫门……被这样一闹,我还睡得着吗?每天叫门这当然只是冰山的一角,其它的就不想说了……今天早上忍不住又一次对老公发火,他要是搞不定他妈,我们迟早要离婚。我连早上睡个清静觉这么小的要求他都办不到,其他更大的矛盾更不用指望他了……我的宝宝快要出生了,可是我却经常忍不住想,总有一天,我们一定会离婚的……对不起宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:33

这样的公公婆婆真恶心,不知道打圆场还在那唯恐天下不乱,怀孕的妈妈本来就心情不好了,还不安慰安慰!楼主不要理他们,你自己宝贝自己,好好把自己照顾好,想吃什么买什么,千万不要亏待自己的宝宝,因为宝宝跟你是最亲的!我现在怀孕期间也会跟老公吵架,几天不说话,但是我照样等他不在的时候买好吃的,等他回来就说自己没吃,呵呵,几天下来,他也就心疼了……呵呵

点击查看全文