要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕四个月了,忽然不想过了。

楼主: panda_lilian
31143144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 怀孕四个月了,老公总是很晚回家,难免有些怨言。婆婆说:“平心而论,要不是我儿子,你还想找个啥样的。”我说:“我没 有找我怎么知道”婆婆说:“那你去找一个试试。”心里不服就说“试试就试试,比你好的男人有得是。”公公说:“这样你和我儿子可过不长了,现在年轻人有点事不就可以离婚么。”于是夺门而出。

晚上老公打电话说让我回去,根本没有认错的意思,说我侮辱了他,说别的男人比他强了。我说当年就是看他老实才和他在一起的。我老公居然说:“我老实么,我还打你呢。”

宝宝现在总是动个不停,我也觉得我好爱他,但是婚姻走到这个地步,我要怎么办呢。

点击查看全文
panda_lilian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:56

一般的事情我都不回嘴的。我婆婆那天说我老公如何如何不容易,说就这样我还总消费啊,花二百元买衣服真的太贵了。其实那件衣服是因为有宝宝才不得不买的,这一年就买了这一件了。还问我,你还有多少存款啊,我老公如何如何不容易啊,要我拿出来花啊。我都没有回嘴。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:57

分开住吧,和公婆一起住不是找死么,没能力买房子就租房子,怎么说也是自己的小窝,轮不到别人来指指点点,分开住偶尔回家一趟,公婆看见你还很客气呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:00

这个时候老公应该多关心一下老婆!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:00

em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:02

打包回娘家,以后他们别想见到小孩了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:04

你婆婆是脑残,别跟他一般见识!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:06

“比你好的男人有得是”----------这句话的确挺伤人的,,每个男人都会在乎这句话的。。

站在男人的角度讲,如果我是男人,也会说:比我好的男人那么多为什么还来找我呢,,其实他虽然不会做打你的事情,,但这句话是你逼人家说的。。。。。。

LZ以后注意吧,,即使再生气,,话也不是拿来随便说的,,,纵然他父母有一百个错,,可你说错了一句话,,你的理全没了。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:07
有此公婆,家无宁日!em40 em40 em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:08

和这样的公婆住一起,唉,难受

点击查看全文
panda_lilian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:09

em74 他们现在住的是我买的房子

点击查看全文