要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕四个月了,忽然不想过了。

楼主: panda_lilian
31122144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 怀孕四个月了,老公总是很晚回家,难免有些怨言。婆婆说:“平心而论,要不是我儿子,你还想找个啥样的。”我说:“我没 有找我怎么知道”婆婆说:“那你去找一个试试。”心里不服就说“试试就试试,比你好的男人有得是。”公公说:“这样你和我儿子可过不长了,现在年轻人有点事不就可以离婚么。”于是夺门而出。

晚上老公打电话说让我回去,根本没有认错的意思,说我侮辱了他,说别的男人比他强了。我说当年就是看他老实才和他在一起的。我老公居然说:“我老实么,我还打你呢。”

宝宝现在总是动个不停,我也觉得我好爱他,但是婚姻走到这个地步,我要怎么办呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:23

过日子难免有摩擦,我和我老公认识10年了,刚怀上孩子的时候他也是天天很晚回来,根本没意识到孕妇是需要照顾的特殊人群。为此咱们也闹过,也提到不要BB,要离婚。后来大家都冷静了,我把我的想法告诉他,我也喜欢玩,只是现在是特殊时期,你也是要当爸爸的人了,好好想想。一时我也不想理他,他嘴上认错,其实心里还是想出去玩的,人好像永远长不大。

哎~为什么难过的总是女人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:24

婆婆这不是没事找事嘛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:26

你老公真恶心!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:28

只能说你公婆身份是人,但不具备人的素质,不要太难过,想想肚子里面的孩子em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:40

婆婆有些过分,老公也不是好鸟!  据理力争吧!em78 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:43

你婆婆说话太难听了。

什么人啊。

他以为他儿子有多了不起啊。

不过还是要为了你的孩子好好想想吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:45

这样的公婆真是唯恐天下不乱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:47

说实话··

你有怨言也不要跟公婆回嘴··

要表达自己的不满有很多方法··

你这样绝对不是高明的做法·

说难听点·是你非要让自己下不来台·

聪明的女人·不是跟他们争谁对谁错·

而且·不是说怀孕了就是比天大··

在你老公心情平静的时候·

好好跟他说·你最近觉得很冷清·他总是不在身边·

你想让他多陪陪你跟宝宝··

夫妻之间没有什么不能说的··

希望还是好好过日子吧···

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:52

我觉得人家都说什么人都可以计较,但你不能跟一个孕妇计较,你老公这些他不懂啊,不懂你买的育儿书叫他看看。

都四个月了别想太多,现在宝宝最大。很多事情可以沟通的,你老公打电话算什么回事,不是应该去接你回去吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:55

em28 建议你们和公婆分开住,不然这样的问题就算这次解决了,以后也还会发生。以后他们老了,需要在一起,再考虑在一起住好了。而且,你们自己住的话,家务活一个孕妇肯定打理不过来,你老公自然就早回来了。

点击查看全文