要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

好难过!我的BB可能已经夭折了!

楼主: 懵懂少女
2166970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em81 em81

现在才52天,我早孕反应就慢慢没有了,而且36天的时候也流过咖啡色的东西,我的BB可能已经离开我了

em81 em81 好难过明天去照BC跟抽血

em25" /> em25" /> 想着要做人流我就觉得可怕阿

-------------------------------------------------------

em32 em32

谢谢大家的加油打气!今天去照BC了!有胎心了!胚胎存活!

终于可以稍微歇口气了!!因为我一直都挺多愁善感的!!这个缺点一定要改!!

祝大家也好孕!!!希望自己也能顺利!! em25 em25  

所以跟我有一样情况的JM们也不要太担心!!要相信自己的BB!!

em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:50

早孕反应不一定的,我58天得时候突然就没那么恶心难受了,胸部也不痛,还不那么恶心的东西也不想吃,后来去B超,宝宝好好的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:52

请问预产期条条怎么弄呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:53

别想太多了,安心养胎,加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:53

em27 em27 我2个月不到前短时间人很难受,现在就早上干呕,也没什么反应了,也有点担心em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:01

别想这么多..说不定情况是好的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:07

em10 em10 安慰下楼主,先别担心了,明天看大夫以后在想

呃,看标题,还以为楼主家是孩子出生了,有什么意外了

楼主MM说的这种,不能叫夭折的,所以别这么说啦,好好养着,宝贝会好好的,加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:09

楼主加油,为你祈祷呢em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:10

em27 em27 em27 别要乱想可能是过了孕吐期呢!宝宝没那么脆弱的!相信你的宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:14

现在没有流血就应没什么事啦,别担心,自己吓自己.

点击查看全文