要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

好难过!我的BB可能已经夭折了!

楼主: 懵懂少女
2171070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em81 em81

现在才52天,我早孕反应就慢慢没有了,而且36天的时候也流过咖啡色的东西,我的BB可能已经离开我了

em81 em81 好难过明天去照BC跟抽血

em25" /> em25" /> 想着要做人流我就觉得可怕阿

-------------------------------------------------------

em32 em32

谢谢大家的加油打气!今天去照BC了!有胎心了!胚胎存活!

终于可以稍微歇口气了!!因为我一直都挺多愁善感的!!这个缺点一定要改!!

祝大家也好孕!!!希望自己也能顺利!! em25 em25  

所以跟我有一样情况的JM们也不要太担心!!要相信自己的BB!!

em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 23:27

我是看着标题想骂你这位妈妈才进来的! 反应没有很正常呀 很多人整个孕程都没有反应呢  要相信自己的宝宝!! 实在不行 就去医院做下BC看下 千万不要这么说自己的宝宝!em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 23:29

em25 em25 em25 不要太担心。。有些是前期流血的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 23:47

别乱想,并不是每个人都有早孕反应的

只要肚子不痛的历害,或大出血,一般都没啥问题

咖啡色的东西,大多姐妹都有过呢,不要紧的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 23:51

别瞎担心,我的早孕反应也是时有时无,一样有咖啡色分泌物,孕酮还很低,结果也熬到30周了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 23:52

我57天的时候也没啥早孕反应,后来过了几天又有了。

早孕反应有阶段性的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:00

MM,千万别担心,放宽心养胎吧。我就是最好的例子,到现在8周多了,我从来没有吐过,胃口也一直很好,别人说的胃返酸啊,口水多啊,吃不下啊,见不得油腻啊,吃了就想吐啊,口味变化,这些在我身上统统没有过。而且我咪咪也不大,根本看不出是一个孕妇。老公老是问我有没有反应,我每天都说没反应,把他急死的,哈哈。昨天做了B超显示宝宝发育很好哦。书上看到说是有20%的孕妈是没有早孕反应的,以前我不信,现在我信了。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:12

孕期反应是反反复复的,休息两天,又会继续

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:46

原帖由 haoyun8 于 2011-9-21 21:43 发表 别太担心

你家的宝宝好胖啊,那小胳膊肥的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:13

我都66天业没胎心,医生让一个星期再看下,再没只能清宫了,我月经周期30几天的。唉,难啊!

点击查看全文