要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

亲们都是用什么给宝宝包尿布的?晚上睡觉用睡袋吗?

楼主: 小鱼~
1911225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月了,从出了满月自己一个人带宝宝,好多事没经验。
现在这个天气妈妈们都给宝宝穿什么衣服了,
最想问的是亲们都是用什么给宝宝包尿布的?我是用的尿不湿的皮包尿布的,夏天还好说,光穿个上衣,下面很方便换尿布,现在天冷了,要穿裤子或者连体衣,可换尿布很是麻烦,妈妈们都是怎么换尿布的?
另外,晚上睡觉宝宝的胳膊总是露在外面,小手有点凉。亲们给宝宝用睡袋吗?好用吗?有在网上买睡袋的吗,麻烦给个地址,自己带宝宝,出不了门买东西,先谢谢了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:25

白天尿布,晚上尿不湿,多把尿就不会把衣服弄湿了

晚上睡觉给她那种半背的小夹袄,淘宝上有卖的,不过我是在我们这商场买的,下面就用小单给她包起来,不包的话她会把被子踢掉的,我家准备的睡袋比较厚,现在还用不上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 23:10

全天尿不湿,配穿那种裤腿和裆有扣子的连体哈衣,里面穿层薄的外面穿层棉的。至于睡觉手在外面凉,我今天点上电暖器了,最低档,宝宝手热了,来暖气之前家里太阴了。我也是自己看宝宝,理解楼主的心情,加QQ交流啊610600792备注播种网

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 23:37

全天花王的飘过…宝宝从不红屁股!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 00:40

原帖由 唯爱麦麦 于 2011-9-21 18:13 发表 我家宝宝从3个月开始就白天什么都不用,多把下尿晚上就用尿不湿

俺家宝也是白天啥都不用,就是白天睡觉的时候用旧的尿不湿的皮包块尿布垫上,晚上直接用尿不湿的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-22 00:52

直接用尿不湿,然后穿套秋衣进睡袋,省心em02 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:23

之前没用过尿不湿,现在天凉啦,打算用尿不湿,睡睡袋,还不晓得可行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:30

尿布就用一个松紧带套着啊。做一个松紧带的圈套在腰上就行了

点击查看全文
小鱼~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:40
原帖由 zhushu3300 于 2011-9-22 12:30 发表
尿布就用一个松紧带套着啊。做一个松紧带的圈套在腰上就行了

亲,尿布外面不包层东西的话,一尿了,是不是很容易把裤子湿了?~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:44

我一个人带孩子,为了防止他把被子弄湿,我们家小宝是一天到晚包纸尿裤的,昨天晚上开始给他穿了无袖的春秋款睡袋。

点击查看全文
小鱼~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:50
原帖由 蜜蜜3537 于 2011-9-22 15:44 发表
我一个人带孩子,为了防止他把被子弄湿,我们家小宝是一天到晚包纸尿裤的,昨天晚上开始给他穿了无袖的春秋款睡袋。

我一直是白天尿布,晚上纸尿裤的~
点击查看全文