要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

亲们都是用什么给宝宝包尿布的?晚上睡觉用睡袋吗?

楼主: 小鱼~
1915425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月了,从出了满月自己一个人带宝宝,好多事没经验。
现在这个天气妈妈们都给宝宝穿什么衣服了,
最想问的是亲们都是用什么给宝宝包尿布的?我是用的尿不湿的皮包尿布的,夏天还好说,光穿个上衣,下面很方便换尿布,现在天冷了,要穿裤子或者连体衣,可换尿布很是麻烦,妈妈们都是怎么换尿布的?
另外,晚上睡觉宝宝的胳膊总是露在外面,小手有点凉。亲们给宝宝用睡袋吗?好用吗?有在网上买睡袋的吗,麻烦给个地址,自己带宝宝,出不了门买东西,先谢谢了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 16:06

或者卖那个布尿裤用,把尿片直接放到里面,尿尿了也不会尿湿裤子,冬天应该也还好用!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:10

原帖由 小鱼~ 于 2011-9-22 15:50 发表 我一直是白天尿布,晚上纸尿裤的~

因为我是一人带孩子,我这个人本来就挺马虎的,怕万一不记得把尿,尿一床更是让人头痛,还是纸尿裤方便点。。。尿布小宝月子里也用过几天,不知道为什么只要是尿布湿了裤子一定湿呢,有几次还把被子弄湿了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:48

一个人带宝宝,全天的花王,宝宝没有红PP,睡觉还没有用睡袋,被子盖住宝宝胳膊,露出2个手,宝宝踢被子,只要把被子往宝宝身上提一点,下面剩下的刚够盖住脚就可以了,这样宝宝晚上基本不会把被子踢掉的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:52

白天尿布,用松紧带系在腰上,尿布两头塞在松紧带里就行了,晚上尿不湿。

宝宝晚上踢被子,我都是不厌其烦的给他再盖上。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 21:42

全天尿不湿,晚上有用睡袋,因为宝宝睡觉不老实!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 23:07

我家也全天尿不湿 我前两天给她买了个睡袋 还没到货 不知道宝宝能不能适应 这两天还是盖的小抱毯 胳膊露外面也没办法了

点击查看全文