要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

胎停,诊断为稽留流产,待人流中··有经验的姐妹帮帮我解答。

楼主: 星星的等待
1720323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月15日B超诊断胎停,当时停经69天了。

9月16日入院前检查白带,细菌性阴道炎,医生开甲硝锉片吃3天塞3天。9月20日复查已好,医生开了入院通知书,可因当天不能抽血,只好第二天去。

今天一早去医院,可是该死的南山妇幼保健院太小,没床位,只能转到附近的医院。待医生再次查白带,开入院通知书。到住院部已快11点,护士告知不能当天抽血,建议明天再入院。

离宣布胎停已经过去了6天,每天都在煎熬,可是这种痛苦却要被拉长。在医院就哭了。

今天回来还发现褐色的白带。

听护士说要验血只后才能给吃药。估计是要药流,但是大家都知道药流不全可能还是要刮宫。不知道可否直接要求刮宫?

明天还不知道会发生什么事情~~为什么到我就那么难?有经验的姐妹帮我分析下,免的我少走弯路。谢谢了。

点击查看全文
星星的等待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 17:06

今天去医院检查的时候,碰到老公的同事的老婆,也是怀孕快两个月,有胎心了,但是出血,先兆流产。

在这保佑她和BB平平安安。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:07

我头胎也胎停了,距离现在三年半了,也也没怀过了,真是想死的心都有了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:07

你做完手术至少要休息2周

会出很多虚汗,记得一定别感冒了,用温水,一个月不要用冷水。

第二天别总躺床上,不然血出不来,可以稍稍走动下,坐坐。

每天都要喝红糖,红糖荷包蛋,红糖小米粥

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:14
我有个做妇科主任的朋友告诉过我,胎停做手术最好是清宫,可视清宫最好,创伤小恢复快,不要做药流,很伤身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:19

我去年也胎停过,两个半月左右的时候才发现,发现时已经停了 半个月左右,医生直接让清宫。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:20

我有过一次空孕囊的经历,由于一直不舍得做掉,预约三天后刮宫,可宝宝等不及后来自己流出来了,当时我都不懂其实是类似生产时的阵痛,后来流出的很多大的血块和一个空空的孕囊。到医院医生怕我流产不完全还刮了一次宫

很多医生都说,如果胚胎停育了,在母体内多停留一天,对妈妈身体的伤害就多一些,建议还是别耽搁太久了

小产和正常生产是一样的,更要好好休养,妈妈婆婆都不在身边,老公工作又忙,楼主一定要好好照顾自己,一定要注意保暖,千万别碰冷水,多卧床休息,少做家务,尽可能多吃些营养的东西,比如煲乌鸡汤

一般两周后再B超复查一下,有无炎症等,下次月经如期而至就可以了

祝楼主一切顺利,尽早恢复好身体,早日再次好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:23

我当初也是这样啊,第三个月去做B超,说胚胎只有60天大小,第二天无痛人流了,进手术室之后,里面的大夫说,孩子这么大了还做人流?后来恢复的还行,除了周期变为60-70天以外,没有什么后遗症。

em40 

有很多人流后不坐月子的,不过为了你自己好,还是在家安安稳稳的呆着吧。

我当时休了3周,和真坐月子一样的,每天5顿,小米粥、鸡蛋、老母鸡汤、炖猪蹄子什么的,可以吃盐,不能吃辣,1个月不能吃凉,不能碰凉水(3周后可以洗澡),实在想吃水果要用热水烫了吃,不能多吃。

按时吃医生开的消炎药,如果觉得肚子疼一定要检查是不是有炎症。

这半年要好好调理(一直都不要吃凉的,最好吃点中药),一切都会好的,6个月之后你就可以再要一个孩子啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:30

我9月11日做的药流和清宫,现在做小月呢,不要害怕!做无痛的吧,我们一起加油,最好还是有人照顾你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:40

LZ,我去年也胎停了一个,我那时是没发育,只有孕囊,只有长到6周样,可我10周才有褐色分泌物,隔天就流血,后清宫,当时哭死了,那是我第一次怀宝宝,想不通,现在我走出来了,LZ也一样哦,都会过去的,想开点,宝宝会来的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:45

你再观察下,看还有希望不?可以的话保胎吧,你现在还没出血,没事的,打黄体同

点击查看全文