要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

胎停,诊断为稽留流产,待人流中··有经验的姐妹帮帮我解答。

楼主: 星星的等待
1721723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月15日B超诊断胎停,当时停经69天了。

9月16日入院前检查白带,细菌性阴道炎,医生开甲硝锉片吃3天塞3天。9月20日复查已好,医生开了入院通知书,可因当天不能抽血,只好第二天去。

今天一早去医院,可是该死的南山妇幼保健院太小,没床位,只能转到附近的医院。待医生再次查白带,开入院通知书。到住院部已快11点,护士告知不能当天抽血,建议明天再入院。

离宣布胎停已经过去了6天,每天都在煎熬,可是这种痛苦却要被拉长。在医院就哭了。

今天回来还发现褐色的白带。

听护士说要验血只后才能给吃药。估计是要药流,但是大家都知道药流不全可能还是要刮宫。不知道可否直接要求刮宫?

明天还不知道会发生什么事情~~为什么到我就那么难?有经验的姐妹帮我分析下,免的我少走弯路。谢谢了。

点击查看全文
星星的等待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 18:51

原帖由 sophiayuyu 于 2011-9-21 17:07 发表 你做完手术至少要休息2周会出很多虚汗,记得一定别感冒了,用温水,一个月不要用冷水。第二天别总躺床上,不然血出不来,可以稍稍走动下,坐坐。每天都要喝红糖,红糖荷包蛋,红糖小米粥

谢谢你的回复!

祝你和宝宝健健康康!em25

点击查看全文
星星的等待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 18:54

原帖由 苏彪彪 于 2011-9-21 17:23 发表 我当初也是这样啊,第三个月去做B超,说胚胎只有60天大小,第二天无痛人流了,进手术室之后,里面的大夫说,孩子这么大了还做人流?后来恢复的还行,除了周期变为60-70天以外,没有什么后遗症。em40 有很多人流后不坐月子的,不过为了你自己好,还是在家安安稳稳的呆着吧。我当时休了3周,和真坐月子一样的,每天5顿,小米粥、鸡蛋、老母鸡汤、炖猪蹄子什么的,可以吃盐,不能吃辣,1个月不能吃凉,不能碰凉水(3周后可以洗澡),实在想吃水果要用热水烫了吃,不能多吃。按时吃医生开的消炎药,如果觉得肚子疼一定要检查是不是有炎症。这半年要好好调理(一直都不要吃凉的,最好吃点中药),一切都会好的,6个月之后你就可以再要一个孩子啦!

谢谢你的回复,原来我们都同病相怜啊!

关于洗澡,我在深圳哦,现在天气还有点热,要3周不洗澡啊??? 我之前都天洗哦,这下不知道怎么办了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:15

直接清宫,不要药流!

这是经验之谈,想当初我信医生先药流最后流不出还流了很多很多的血,最后还要晚上清宫,医生匆匆忙忙撩撩草草的造成有后遗症.惨呀.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 23:12

原帖由 星星的等待 于 2011-9-21 16:59 发表     谢谢你的祝福,也祝你和宝宝的平安健康!   那你去年刮宫后有去做什么检查找原因么?刮宫后又什么需要注意的啊?有医生朋友真好啊。我现在在深圳的南山医院,也不知道那边技术怎样。现在身体本来就脆弱,真的再也伤不起了。 

胎停的原因太多了,一般首先查母体的激素水平,然后就是子宫环境,染色体等等。我后来备孕的时候查了激素,确实是因为自身黄体功能不好,去年怀孕的时候孕酮很低,没有保胎,后期一直没有涨上去,宝宝都有胚芽了却停止发育了,唉,想想就伤心。

你一定要争取有亲人照顾你,这样才能更快的要下一个健康的宝宝,做小月子非常重要,千万不能马虎。刮宫完后注意分泌物,避免落下其它的炎症影响下一次怀孕,尤其是盆腔炎。我当时做完手术熟人给开了好多盒盆腔炎的中药冲剂,一直按量全部喝完,术后确实腰痛了有接近一周,好在没留下任何炎症。半年后第一个月试孕就怀上了。

养好身体,宝宝会来的,千万做好小月子啊!

点击查看全文