要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

8月3日末次月经,开始偶滴怀孕日记,保佑宝宝健康平安~~

楼主: dragon2012
849032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在已经怀孕一个多月了,胃口不是很好,最近一个星期总是反胃,昨晚还吐了,把喝的牛奶全部吐了。胃里面好难受,抽筋似的。

这几天好想吃牛排,今天中午没忍住,去楼下点了一份,那么大块的肉,我一个人全部搞定,还点了一份芒果西米露,都给吃下去了,霸气啊。偶滴小宝贝原来喜欢吃牛排,嘎嘎。

前几天的时候很喜欢喝西红柿汤,喜欢吃面条,这几天不想吃了;又想吃牛排了。还有段时间喜欢吃稀饭,天天吃完晚饭LG还煮一小锅稀饭给我吃。喜欢的东西总是在变,老是反胃,不舒服,但是水果可以吃的下,一天吃好几种的水果都不腻,好像偏爱葡萄。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:18

精子没有进入阴道是不会怀孕的,看你上面说的,她情绪应该很糟糕,有可能影响月经正常来潮,月经浮动期为7-10天,如果过一个星期还不来的话,建议你可以帮她买个早早孕测试纸测一下,一条红杠表示阴性,未怀孕,二条是阳性反应,如果是阳性反应,最好尽快去医院进行血检。希望对你们有所帮助。

点击查看全文
dragon2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:57

昨天下午和表妹去看了一场电影,大武生,电影院声音不是很大,不会觉得不舒服,片中只有一个地方把我吓到了,其他都觉得蛮有意思的,特别是韩庚的扮相,大家看了都觉得蛮好笑的。吴尊的脸好立体哦,希望宝宝遗传我跟LG的优点哈。嘎嘎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:30

想着国庆节过后去做个B超,不过听朋友说,B超还是不要多做的好。

但是又想知道宝宝最近长得怎么样了,心里面老是不放心丫。

小区里面有个准麻麻,跟我怀孕时间差不多,我们约好国庆节后一起去做检查。哈哈,有伴了~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:36

朋友说,多看看可爱的小盆友照片,到哪里去买啊,现在哪里还有那种画画丫,还是下载几张摆在手机里面天天欣赏好了em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:31

em25 和我的末次月经一样  我正在保胎   每天黄体酮  保佑我们的宝宝健康顺利的出生em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:40

和楼主一天月经,不过排卵迟,我一直都没有孕吐呢,就是反胃而已

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:43

em16 lz太厉害了,我现在害喜,胃口差极了~~真羡慕想吃就吃的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:06

今天宝宝粑粑回老家去了,留我一人在家。明天他表妹结婚,她表妹都没把结婚当回事,回老家只是找个饭店请亲友吃一顿而已,(婚纱照没拍,婚纱没有准备,连他表妹的父母都是今天早上才回去的)他反而当回事似的,非要回去,结果把我一人留在家里。本来老妈今晚可以陪我,结果她出差去了,之前老公一直说得是明早出发的,老妈不晓得状况所以就出差了,得明天才回来。今晚我一人在家啊,我介个苦逼麻麻啊,老公真是心太狠了,让他明早出发今晚在家陪我,他不肯,因为今晚要带她表妹和表妹夫一起回去(明天结婚今天还没回去,是不是很搞笑啊),我真是无语了,孰重孰轻他难道就分不清?是我重要还是他表妹重要?我们当时回老家办酒的时候,她表妹也没来啊,说去天津出差了,鬼知道是怎么回事啊,凭什么啊,凭什么到这种时候就放弃我?难道是太好欺负了???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:12

有没有我这么苦命的麻麻啊?我都跟老公哭了,他还是没答应,还假惺惺的说我说得他好难过,要是真的难过,今晚就留在家里陪我啊,明天早上出发不一样嘛。

人家说怀孕的时候不能桑心,我这几天心都被伤透了,眼泪都流尽了,本来怀孕的时候情绪就比较敏感,人也比较脆弱。结果还让我难受,他是怎么了?我是怎么了?从来也没觉得他是这么一个狠心肠的人啊,现在怎么了?我真是无奈啊,无言啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:14

原帖由 一只小白兔 于 2011-9-28 14:40 发表 和楼主一天月经,不过排卵迟,我一直都没有孕吐呢,就是反胃而已

每个人的反应不同呢,可能你属于比较轻的那种,希望大家尽快度过害喜的日子哈

点击查看全文