要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

8月3日末次月经,开始偶滴怀孕日记,保佑宝宝健康平安~~

楼主: dragon2012
850732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在已经怀孕一个多月了,胃口不是很好,最近一个星期总是反胃,昨晚还吐了,把喝的牛奶全部吐了。胃里面好难受,抽筋似的。

这几天好想吃牛排,今天中午没忍住,去楼下点了一份,那么大块的肉,我一个人全部搞定,还点了一份芒果西米露,都给吃下去了,霸气啊。偶滴小宝贝原来喜欢吃牛排,嘎嘎。

前几天的时候很喜欢喝西红柿汤,喜欢吃面条,这几天不想吃了;又想吃牛排了。还有段时间喜欢吃稀饭,天天吃完晚饭LG还煮一小锅稀饭给我吃。喜欢的东西总是在变,老是反胃,不舒服,但是水果可以吃的下,一天吃好几种的水果都不腻,好像偏爱葡萄。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:26

我末次月经是8月4日,跟你只差一天。看到lz很乐观,胃口也很好。

我呢,从知道怀孕的那天就很紧张,医生都说指标很好了,我还是坚持要去抽血。

我也没什么反应,胃口好得很,呵呵

点击查看全文
dragon2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:30

原帖由 丁丁爱宝贝 于 2011-9-30 13:26 发表 我末次月经是8月4日,跟你只差一天。看到lz很乐观,胃口也很好。我呢,从知道怀孕的那天就很紧张,医生都说指标很好了,我还是坚持要去抽血。我也没什么反应,胃口好得很,呵呵

太棒了,多吃多喝噢:)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:19

来看楼主,怀孕千万不能生气喔,虽然你老公有一点不懂事,我家那家伙现在对我百依百顺的,就怕我生气

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:43

真的好羡慕吃得下的准妈妈们,我近一个月都没什么胃口,吃不下,水果也吃不下,闻到油烟味是更不行了,但是肚子一直会饿,反胃,好担心宝宝没影营养啊,希望宝宝坚强健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:04

原帖由 一只小白兔 于 2011-9-30 14:19 发表 来看楼主,怀孕千万不能生气喔,虽然你老公有一点不懂事,我家那家伙现在对我百依百顺的,就怕我生气

是啊,我只能尽量让自己不生气啊,平时就对我百依百顺啊,就是这次国庆的事情搞的心里真是不愉快。

不想了,不能跟自己和宝宝过不去,宝宝健康才是最重要的:)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:27

昨晚晓朋友和科斯请吃海鲜,我跟LG都去了,两男人喝了一箱多的啤酒。

晚上回来我就吐了,估计小宝贝不爱海鲜。其实我也没多吃,就吃了几个虾婆,喝了一点鱼汤。汗,不能斗啊

因为喝多了,LG一晚上打呼声音都很吵,四点我就睡不着了,孕妇好像总是睡眠不稳定的说~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:33

2012年备孕龙宝宝,已经怀上龙宝宝的姐妹加QQ群号133043221(500人上限超级群)期待你来和我们探讨哦

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3461813-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:15

昨晚不知为什么,晚饭后胃很难受,刷牙的时候全部吐了,可能最近胃被宝宝撑到上面来了,而且胃也变小了。吃一点东西就会觉得很撑。而且站着坐着都觉得不舒服。一旦吃的稍微多点就会想吐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:43

别伤心了··我比你早2天·我们也算孕程一样,开开心心的过多好·别伤心知道。你多好能吃能睡的··我还羡慕呢··

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:01

最近LG让我给宝宝下点音乐听听,我真不晓得听哪一类的,大家有没有什么好的音乐推荐啊

点击查看全文